O erro xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2751 ocorre quando transfere uma actualização para a sua consola Xbox 360

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta transferir uma actualização de software de consola para a Xbox 360:

Não foi possível processar a atualização.

Código de estado: xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2751

Nota Neste erro, os dígitos “x” variam.

Isto pode significar que a transferência falhou porque:

• O serviço Xbox Live está temporariamente indisponível.
  • Existe um problema de conectividade.
  • A consola não consegue aceder ao serviço anfitrião da actualização de software.

Solução

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-03-26T02:06:27.7413365+00:00

Solução 2: Teste a sua ligação ao Xbox Live

Se conseguiu ligar ao Xbox Live anteriormente utilizando a consola e a configuração de rede actuais, experimente testar a ligação ao Xbox Live para se certificar de que está ligado. Para tal:

1. Prima o botão Guia no comando.
  1. Seleccione configurações, Configurações do Sistema e, em seguida, Configurações de Rede.
  2. Seleccione o nome da sua Rede sem Fios ou seleccione Rede com Fio para utilizar uma rede com fios.
  3. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live.

Se não conseguir ligar ao Xbox Live, o Teste de Ligação mostrar-lhe-á em que momento do processo de ligação ocorreu o erro. Também lhe irá indicar qual foi o tipo de erro encontrado. Anote estas informações e, em seguida, aceda à Solução para Erros de Ligação da Xbox para resolver o problema.

Solução 3: Consultar a Solução para Queda da Ligação à Xbox 360

Para resolver este problema, experimente a Solução para Queda da Ligação da Xbox 360.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.