O erro 8007000B ocorre quando inicia sessão no Xbox Live na Xbox 360

Vê o erro e a mensagem seguintes ao tentar iniciar sessão no Xbox Live na consola Xbox 360:

• Há um problema com o serviço Xbox. Tente novamente mais tarde.
  • Código de estado: 8007000B

Isto significa que a consola não consegue ligar ao serviço Xbox Live. Este problema pode ocorrer por qualquer uma das seguintes razões:

• Algumas funcionalidades do Xbox Live não estão disponíveis devido a manutenção do sistema ou devido a um problema inesperado do Xbox Live.
  • A sua consola poderá não estar ligada ao serviço Xbox Live.
  • Poderá não ter as portas necessárias abertas na rede.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Algumas funcionalidades do Xbox Live poderão não estar disponível durante a manutenção agendada ou devido a problemas temporários do Xbox Live. Para determinar o estado do serviço Xbox Live, aceda à página de estado do Xbox Live.

Se existir um alerta do serviço Xbox Live, tente novamente mais tarde, quando o serviço Xbox Live estiver disponível. Se o serviço Xbox Live estiver disponível e continuar a ver esta mensagem de erro, tente a solução seguinte.

Solução 2: Testar a ligação ao serviço Xbox Live

Testar a ligação ao Xbox Live na sua consola Xbox 360. Para tal:

1. Prima o botão Guia do comando, aceda a configurações e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Configurações de Rede.
  3. Seleccione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fios, se lhe for solicitado.
  4. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live.

Nota Se o teste falhar e não conseguir ligar ao Xbox Live, tente os passos existentes em Solução para Erros de Ligação ao Xbox Live.

Se o serviço Xbox Live estiver disponível mas a sua ligação não estiver a funcionar, tente a solução seguinte.

Solução 3: Abrir portas de rede

Para aceder ao Xbox Live, necessita de abrir várias portas no seu hardware de rede ou na firewall. Para obter informações sobre as portas que têm de ser abertas para o Xbox Live, consulte Portas de rede utilizadas pelo Xbox Live.

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, contacte o suporte da Xbox.