O erro 80070017 ocorre ao transferir conteúdos numa consola Xbox 360

Vê o código e a mensagem de erro seguintes quando tenta transferir conteúdos do Xbox Live para uma consola Xbox 360:

80070017

Isto pode significar que ocorreu um erro de rede que impediu a conclusão da transferência.

Soluções

Solução 1: Eliminar transferências incompletas e transferir o conteúdo novamente

Para corrigir este problema, elimine as transferências incompletas e os ficheiros temporários e, em seguida, transfira o conteúdo novamente. Para tal:

1. Na consola Xbox 360, aceda a Configurações e seleccione Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento e seleccione o seu dispositivo de armazenamento.
  3. Seleccione o tipo de conteúdo que está a tentar transferir.
  4. Localize o item que está a tentar transferir.
  5. Elimine o item que tem um ícone amarelo de aviso. Este ícone amarelo significa uma transferência incompleta ou danificada.
  6. Limpe a cache do sistema Xbox 360.

Agora, tente transferir o conteúdo a partir do histórico de transferências. Para tal:

1. Na consola, inicie sessão no Xbox Live.
  2. Aceda a Definições e seleccione Conta.
  3. Seleccione Histórico de Downloads.
  4. Seleccione o item e seleccione Fazer Download Novamente.

Se continuar a obter o erro 80070017, tente a solução seguinte.

Solução 2: Transferir para outro dispositivo de armazenamento

Transfira o item para outro dispositivo de armazenamento (por exemplo, para outro disco rígido, unidade de memória ou pen USB).

Se ainda não conseguir transferir o item, tente a solução seguinte.

Solução 3: Maximizar a largura de banda da rede

Quando transferir conteúdo a partir do Xbox Live, certifique-se de que mais nenhum computador em sua casa está a transferir ficheiros da Internet ou de outro computador. Quando outra pessoa navega na Internet em sua casa, utiliza largura de banda da rede que poderia estar a ser utilizada pela sua consola.

Nota A largura de banda é a quantidade de informação que pode ser transferida simultaneamente através da sua ligação à Internet.

Também pode desligar-se temporariamente ou desligar os dispositivos que estão ligados à sua rede doméstica.

Depois de maximizar a largura de banda da rede, tente transferir o conteúdo novamente. Se a transferência falhar de novo, tente a solução seguinte.

Solução 4: Eliminar e reinstalar o jogo

Se estiver a tentar transferir conteúdo novo para um jogo, poderá conseguir corrigir este problema eliminando o jogo para o qual está a tentar transferir o conteúdo novo, reinstalando o jogo e, em seguida, transferindo o conteúdo novamente.

Nota Quando elimina um jogo, o jogo e os jogos guardados são igualmente eliminados. Recomendamos que copie os jogos guardados para uma Pen USB, antes de eliminar o jogo. Desse modo, poderá voltar a copiar as informações do jogo guardado para a consola depois de eliminar e reinstalar o jogo. Para obter informações sobre como copiar conteúdos para outro dispositivo de armazenamento, consulte Copiar, mover ou eliminar jogos guardados, perfis e itens para avatar da Xbox.

Para eliminar e reinstalar um jogo

1. Inicie sessão na consola com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Aceda a Minhas Configurações e seleccione Sistema.
  3. Seleccione Armazenamento e seleccione o seu dispositivo de armazenamento.
  4. Seleccione o dispositivo de memória primário (muito provavelmente um disco rígido).
  5. Seleccione Jogos e Aplicativos.
  6. Seleccione o jogo que tem o problema e prima Y no comando.
  7. Seleccione Excluir. Confirme a eliminação.
  8. Prima B no comando para voltar à Interface Xbox.
  9. Limpe a cache do sistema Xbox 360.
  10. Se o jogo que eliminou tiver sido instalado a partir de um disco, instale o jogo novamente. Se o jogo tiver sido transferido a partir do Xbox Live, transfira o jogo novamente. Obtenha informações sobre como transferir conteúdo novamente.
  11. Copie o jogo guardado a partir da unidade de memória ou pen USB para o disco rígido Xbox 360.
  12. Tente transferir o item de novo.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 5: Contactar o Suporte da Xbox

Se as soluções anteriores não corrigirem o problema, contacte o Suporte da Xbox.