O erro 80070020 ocorre ao transferir o seu perfil na Xbox 360

Vê o código e a mensagem de erro seguintes quando tenta transferir o seu perfil do Xbox Live para a sua consola Xbox 360:

Não é possível transferir perfis do Xbox Live de momento. Tente novamente mais tarde.
80070020

Se receber esta mensagem e este código de erro, significa que a tentativa de transferência falhou mas o problema poderá ser temporário.

Soluções

Solução 1: Limpar a cache, reiniciar a consola e voltar a transferir o perfil

Limpar a cache do sistema

1. Prima o botão Guia do comando, aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento ou Memória.
  1. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e prima Y no comando. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar; a cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
  2. Seleccione Limpar Cache do Sistema.
  1. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.

Transfira novamente o perfil
Reinicie a consola. Em seguida, tente transferir novamente o seu perfil. Para tal:

1. Prima o botão Guia no comando.
  1. Seleccione Baixar Perfil.
    Nota Se não vir a mensagem Baixar Perfil, significa que provavelmente tem sessão iniciada com o seu perfil. Prima X para terminar a sessão.
  2. Introduza a conta Microsoft que está associada ao seu gamertag do Xbox Live. Se não souber as credenciais da sua conta Microsoft, consulte FAQ sobre gerir a sua conta Microsoft.
    Nota Se a sua conta do Xbox Live for uma conta de menor, terá de utilizar a conta Microsoft do encarregado de educação para transferir o perfil.
  3. Introduza a sua palavra-passe.
  4. Se lhe for pedido, seleccione o dispositivo de armazenamento para o perfil (por exemplo, Disco Rígido). A transferência do perfil é iniciada.
Opção Lembrar Senha
Opção Lembrar Senha

A opção Lembrar Senha está desactivada por predefinição, o que significa que lhe será pedido para introduzir a palavra-passe da conta Microsoft sempre que iniciar sessão no perfil do Xbox Live. Mantenha a opção Lembrar Senha desmarcada se pretender que lhe seja pedido para introduzir a palavra-passe da conta Microsoft quando iniciar sessão no seu perfil nesta consola.

Agora, deverá conseguir iniciar sessão nesta consola utilizando o seu gamertag do Xbox Live.

Solução 2: Contactar o Suporte da Xbox

Se a solução anterior não resolver o problema, contacte o Suporte da Xbox.