O código de erro 80070026 ocorre quando transfere o seu perfil para a consola Xbox 360

Vê o erro e a mensagem seguintes quando tenta transferir o seu perfil para a consola Xbox 360:

Infelizmente, não é possível baixar perfis do Xbox Live no momento. Tente novamente mais tarde.
Código de Status: 80070026

Se vir esta mensagem e este código de erro, significa que existe um problema com o seu perfil. Por exemplo, o perfil poderá estar danificado ou poderá existir um problema com o dispositivo de armazenamento em que o perfil está guardado.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Verificar se o perfil existe e não está danificado

1. Seleccione Configurações e, em seguida, seleccione Sistema.
  1. Seleccione Armazenamento.
  1. Seleccione o dispositivo de armazenamento pretendido e, em seguida, seleccione Perfis.
  2. Verifique se o perfil existe e não está danificado.
    Nota Se for apresentado um ícone "!" junto do perfil, significa que este está danificado. Se o perfil estiver danificado, seleccione-o e, em seguida, seleccione Excluir.
  3. Tente transferir o perfil novamente.
  4. Se mesmo assim não conseguir transferir o seu perfil, remova o Disco Rígido Xbox e tente transferir o perfil para um dispositivo USB.
    Nota Para obter informações sobre como remover o Disco Rígido Xbox, consulte Adicionar ou remover um Disco Rígido Xbox 360.
  5. Desligue todos os dispositivos que estejam ligados à sua consola Xbox 360. Desligue a consola da tomada eléctrica.
  6. Em seguida, volte a ligar a consola à tomada eléctrica, volte a ligar todos os dispositivos e tente transferir o perfil novamente.

Solução 2: Limpar a cache do sistema

A cache do sistema Xbox 360 armazena itens como actualizações de jogos, pacotes de instalação de actualizações de sistema e imagens de jogador dos seus amigos. Muitas vezes, é possível resolver problemas com a sua Xbox 360, limpando a cache do sistema.

A limpeza da cache não remove os itens seguintes:

• O seu gamertag
  • Conteúdos que tenha transferido
  • Ficheiros de jogos
  • Actualizações do software da consola.

A limpeza da cache remove as actualizações de jogos transferidas anteriormente. Deve transferir estas actualizações novamente da próxima vez que jogar.

Para limpar a cache do sistema, siga estes passos.

1. Prima o botão Guia no comando.
  2. Aceda a configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  3. Seleccione Armazenamento ou Memória.
  4. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e prima Y no comando. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar; a cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
  5. Seleccione Limpar Cache do Sistema.
  6. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.
  7. Reinicie a consola.

Solução 3: Transferir novamente o perfil

Poderá pretender transferir o perfil de jogador do Xbox Live nas situações seguintes:

• Quer utilizar o gamertag do Xbox Live noutra consola Xbox 360.
  • Eliminou acidentalmente o seu gamertag do Xbox Live da sua consola Xbox 360.

Pode transferir o seu perfil do Xbox Live para qualquer consola Xbox 360. Para tal:

1. Prima o botão Guia no comando (o botão "X" central grande).
  1. Seleccione Baixar Perfil.

Nota
    Não consegue ver a opção Baixar Perfil? Isto significa que tem sessão iniciada com outro perfil. Prima o botão X para terminar sessão, confirme e, em seguida, seleccione Baixar Perfil.
  1. Na parte inferior do ecrã Baixar Perfil, seleccione Baixar Perfil.
  1. Introduza o endereço de correio electrónico da conta Microsoft que está associada ao seu perfil do Xbox Live. Se não o souber, consulte a Solução para Conta Perdida.
  2. Introduza a palavra-passe da sua conta Microsoft. Caso se tenha esquecido da palavra-passe, reponha a sua palavra-passe ou consulte a Solução para Palavra-passe Perdida.
    Nota Se a sua conta do Xbox Live for uma conta de menor, deverá introduzir as informações da conta Microsoft do encarregado de educação para transferir o perfil.
  3. Se utilizar armazenamento externo na sua consola, seleccione o dispositivo de armazenamento em que pretende guardar o perfil. Se não utilizar armazenamento externo, a transferência do seu perfil será iniciada imediatamente.
    Agora, deverá conseguir iniciar sessão na consola utilizando o seu perfil do Xbox Live.
    Importante Se tiver transferido o seu perfil para outra consola e escolher Lembrar Senha, terá a opção de remover a palavra-passe remotamente para que ninguém consiga aceder ao seu perfil na outra consola. Para obter mais informações, consulte Gerir as preferências de início de sessão na sua consola Xbox 360.