O erro 800700E8 ocorre ao transferir conteúdos do Xbox Live na Xbox 360

Vê o código e a mensagem de erro seguintes quando tenta transferir conteúdos do Xbox Live numa consola Xbox 360:

Há um problema com o serviço Xbox. Tente novamente mais tarde.

Código de status: 800700E8

Isto poderá significar que o Xbox Live encontrou um erro ou que a consola Xbox está com problemas de conectividade de rede.

Nota Este erro é apenas temporário e pode não estar relacionado com as suas informações de conta ou pagamento.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-03-29T01:43:47.9920938+00:00

Solução 2: Efectuar a compra através de um browser

Se o problema ocorrer quando estiver a efectuar uma compra, poderá contorná-lo fazendo a compra online acedendo a Xbox.com através de um browser, em vez de o fazer através da consola. Para tal:

1. Inicie sessão em account.microsoft.com com a sua conta Microsoft.
  2. Seleccione ou toque em Loja e, em seguida, seleccione a categoria na qual pretende fazer uma compra. Por exemplo, se pretender comprar um vídeo, seleccione Entretenimento e, em seguida, seleccione Filmes e Programas de TV.

Solução 3: Limpar a cache do sistema

1. Prima o botão Guia do comando, aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
É apresentado o ecrã Configurações do Sistema, com
  1. Realce sem seleccionar um dispositivo de armazenamento e, em seguida, prima o botão Y no comando para as Opções do Dispositivo.

Nota Não importa o dispositivo de armazenamento que realçar. A cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.
É apresentado o ecrã Dispositivos de Armazenamento, com
  1. No ecrã Opções do Dispositivo, seleccione Limpar Cache do Sistema.
É apresentado o ecrã Opções do Dispositivo, com
  1. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.

Nota Depois de limpar a cache do sistema, regressará ao ecrã Dispositivos de Armazenamento. Para regressar ao Início Xbox, prima o botão Guia no comando.

Solução 4: Reinicializar a consola Xbox 360

Desligue e volte a ligar a consola para ver se o problema é resolvido. Para tal:

1. Para desligar a consola, toque no botão de energia existente na parte frontal da consola. (Veja os botões acesos a verde abaixo.)
Os botões de energia de uma consola Xbox 360 original e de uma consola Xbox 360 E apresentam linhas verdes em seu redor, realçando os botões.
  1. Para voltar a ligar a consola, toque novamente no botão de energia.

Solução 5: Resolver problemas de ligação à rede

Execute a Solução para Erros de Ligação da Xbox 360. Esta ferramenta passo a passo poderá conseguir identificar o problema, que poderá estar relacionado com a ligação à Internet ou com o router.