O erro 80070185 ocorre quando utiliza o Xbox Live na Xbox 360

Poderá ver o código e a mensagem de erro seguintes quando estiver a utilizar o Xbox Live:

Alguns conteúdos do Xbox Live estão temporariamente indisponíveis. Pode mesmo assim aceder ao seu perfil, comunicar com outros jogadores e jogar jogos online.

80070185

Soluções

Solução 1: Transferir o conteúdo de novo

Para corrigir este problema, tente as seguintes soluções:

Tente transferir o conteúdo de novo a partir do histórico de transferências. Para tal:

1. Na consola, inicie sessão no Xbox Live.
  2. Aceda a Definições e seleccione Conta.
  1. Seleccione Histórico de Transferências.
  2. Consulte o histórico de transferências. Seleccione o item e siga as instruções para o transferir novamente.

Se a transferência falhar de novo, tente a solução seguinte.

Solução 2: Maximizar a largura de banda da rede

Quando transferir conteúdo a partir do Xbox Live, certifique-se de que mais nenhum computador em sua casa está a transferir ficheiros da Internet ou de outro computador. Quando outra pessoa navega na Internet em sua casa, utiliza largura de banda da rede que poderia estar a ser utilizada pela sua consola.

Nota A largura de banda é a quantidade de informação que pode ser transferida simultaneamente através da sua ligação à Internet.

Também pode desligar-se temporariamente ou desligar os dispositivos que estão ligados à sua rede doméstica.

Assim que tiver maximizado a largura de banda da rede, tente transferir o conteúdo novamente. Se a transferência falhar de novo, tente a solução seguinte.

Solução 3: Transferir a outra hora do dia

Alguns fornecedores de serviços Internet bloqueiam ou limitam transferências grandes durante períodos de pico de utilização. Se um ISP repuser uma ligação após um determinado período de tempo ou limitar o tamanho das transferências, poderá receber uma mensagem de erro. Se estiver com problemas com a transferência de conteúdo, contacte o seu ISP para determinar se este restringe o tamanho, a velocidade ou a quantidade de conteúdo que pode ser transferido.

As redes de Internet Residencial estão frequentemente mais ocupadas ao início da noite, quando as pessoas estão em casa. Poderá obter uma maior velocidade de ligação à Internet durante o dia.

Se tentar transferir o conteúdo em horas diferentes do dia e a transferência ainda falhar, tente a solução seguinte.

Solução 4: Certificar-se de que as portas de rede necessárias estão abertas

Se tiver uma firewall ou um router, poderá ter de efectuar uma alteração de configuração para permitir que a sua consola Xbox 360 comunique com o Xbox Live. Esta alteração de configuração é por vezes chamada de "abertura de portas" ou "reencaminhamento de portas".

Para saber que portas de rede são utilizadas pelo Xbox Live, consulte Portas de rede utilizadas pelo Xbox Live.

Se abrir as portas de rede não for uma opção, pode tentar ligar ao Xbox Live utilizando uma ligação directa ao modem (em vez de se ligar a um router ou gateway). Ligue uma extremidade de um cabo de rede à parte de trás da consola Xbox 360 e a outra extremidade ao modem — deste modo, quaisquer dispositivos de rede, tais como um router ou uma firewall, serão ignorados.

Solução 5: Contactar o Suporte da Xbox

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, contacte o Suporte da Xbox.