O erro 80070194 ocorre ao transferir conteúdos do Xbox Live na Xbox 360

Poderá ver o erro seguinte quando tenta transferir conteúdos do Xbox Live numa consola Xbox 360:

80070194

Soluções

Solução 1: Cancelar ou eliminar as transferências e tentar transferir o conteúdo novamente

Para corrigir o problema, cancele as transferências pendentes, elimine as transferências parciais e tente transferir o conteúdo novamente. Para tal:

Passo 1: Cancelar todas as transferências

1. Prima o botão Guia no comando.
  2. Aceda a Marketplace.
  3. Seleccione Downloads Ativos.
  4. Seleccione Cancelar Tudo.

Passo 2: Cancelar transferências parciais

1. Na consola, aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento e seleccione o seu dispositivo de armazenamento.
  3. Seleccione o tipo de conteúdo que está a tentar transferir.
  4. Localize o item que está a tentar transferir.
  5. Se o item aparecer na lista, seleccione-o e, em seguida, seleccione Excluir.

Passo 3: Transferir o conteúdo de novo

Tente transferir o conteúdo de novo a partir do histórico de transferências. Para tal:

1. Na consola, inicie sessão no Xbox Live.
  2. Aceda a Definições e seleccione Conta.
  3. Seleccione Histórico de Transferências.
  4. Consulte o histórico de transferências. Seleccione o item e siga as instruções para o transferir novamente.

Solução 2: Contactar o Suporte da Xbox

Se a solução anterior não resolver o problema, contacte o Suporte da Xbox.