O erro 80070428 ocorre quando liga ao Xbox Live na Xbox 360

Vê os códigos e mensagens erro seguintes quando tenta ligar ao Xbox Live na consola Xbox 360. Poderá ver um destes erros ao tentar transferir actualizações do sistema, recuperar o seu perfil ou gamertag, ou fazer compras no Xbox Live:

Não é possível transferir perfis do Xbox Live de momento. Tente novamente mais tarde.

Código de erro: 80070428

Há um problema com a Loja Xbox Live. Tente novamente mais tarde.

Código de estado: 80070428

Se vir uma destas mensagens, significa que pode existir um problema no serviço Xbox Live ou um problema de verificação da sua conta do Xbox Live.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Verifique se existem alertas do serviço na página Estado do Xbox Live  ou verifique se lhe é apresentado um alerta do serviço Xbox Live no topo desta página. Se existirem alertas de serviço, aguarde e tente novamente mais tarde.

Solução 2: Resolução de problemas de ligação da Xbox 360 ao Xbox Live

Para obter informações sobre como resolver problemas de ligação ao Xbox Live, visite Resolução de problemas de ligação da Xbox 360 ao Xbox Live.

Solução 3: Se estiver a tentar transferir actualizações do sistema ou recuperar o seu perfil

Se estiver a tentar transferir actualizações do sistema ou recuperar o seu perfil na consola Xbox 360, confirme se as informações de facturação e pagamento da sua conta do Xbox Live estão actualizadas e correctas e se aceitou os Termos de Utilização do Xbox Live. Para tal:

1. Em Xbox.com, utilize a sua conta Microsoft para iniciar sessão na sua conta do Xbox Live (se ainda não tiver sessão iniciada).
    Nota Poderá ser-lhe pedido para aceitar os novos Termos de Utilização do Xbox.com. Para ligar ao Xbox Live necessita de aceitar o contrato.
  2. Abaixo do seu gamertag, clique em A Minha Conta.
  3. Seleccione Gerir Opções de Pagamento.
  4. Confirme se as suas informações de facturação e pagamento estão correctas.
  5. Saia da sua conta Microsoft.
  6. Reinicie a sua consola Xbox 360.
    Nota Poderá ser-lhe pedido para aceitar os novos Termos de Utilização do Xbox.com. Para ligar ao Xbox Live necessita de aceitar o contrato.
  7. Se quando a consola reiniciar, não instalar uma actualização de sistema, poderá ter de actualizar manualmente.

Solução 4: Se estiver a tentar fazer uma compra no Xbox Live

Se estiver a tentar adquirir algo e não existirem alertas do serviço, verifique se as informações de facturação estão correctas. Para obter mais informações sobre como verificar as informações de facturação, visite Como alterar ou actualizar as informações da conta de facturação do Xbox Live.

Se não existirem alertas do serviço e as informações de facturação estiverem correctas, aguarde 48 horas e tente adquirir o conteúdo novamente.