O código de erro 80070435 ocorre quando tenta ligar ao Xbox Live através de uma ligação sem fios

Descrição Geral

Se vir o código de erro 80070435 ao tentar ligar a consola Xbox 360 ao Xbox Live, significa que existe um problema no serviço Xbox Live ou na ligação sem fios entre a consola Xbox 360 e o Xbox Live.

Para determinar se o problema está relacionado com serviço Xbox Live ou com a ligação sem fios (e para localizar soluções para estes problemas), consulte o Suporte do Xbox Live.