O erro 8007045D ocorre ao transferir o perfil do Xbox Live na Xbox 360

Verá o código de erro e a mensagem seguintes quando tentar transferir o seu perfil do Xbox Live:

Infelizmente, não é possível baixar perfis do Xbox Live no momento. Tente novamente mais tarde.
Código de status 8007045D

Isto significa que ocorreu um erro durante a transferência.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-03-29T01:43:40.2948123+00:00

Solução 2: Verificar a ligação ao Xbox Live

Se não conseguir ligar ao Xbox Live, consulte Resolução de problemas de ligação da Xbox 360 ao Xbox Live.

Solução 3: Limpar a cache do sistema

1. Prima o botão Guia  no comando.
  2. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  3. Seleccione Armazenamento ou Memória.
  4. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e, em seguida, prima Y  no comando. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar; a cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
  5. Seleccione Limpar Cache do Sistema.
  6. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.

Solução 4: Eliminar o perfil que está armazenado na sua consola Xbox e transferi-lo novamente

Para eliminar o perfil que está armazenado na consola Xbox:

1. Aceda a Configurações e seleccione Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione Todos os Dispositivos.
  4. Seleccione Perfis de Jogador.
  5. Seleccione o gamertag que pretende eliminar.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Seleccione Excluir Apenas o Perfil. (Deste modo, elimina o perfil, mas deixa os jogos e conquistas guardados.)

Para transferir o seu perfil do Xbox Live:

1. Prima o botão Guia  no comando.
  2. Seleccione Baixar Perfil.
    Nota Se não vir uma notificação "Baixar Perfil", significa que provavelmente tem sessão iniciada com o seu perfil. Prima X  para terminar a sessão.
  3. Introduza a conta Microsoft que está associada ao seu gamertag do Xbox Live. Se não souber qual é a sua conta Microsoft ou a palavra-passe desta, consulte Perguntas sobre uma conta Microsoft ou um gamertag.
    Nota Se a sua conta do Xbox Live for uma conta de menor, terá de utilizar a conta Microsoft do encarregado de educação para transferir o perfil.
  4. Seleccione o dispositivo de armazenamento para o perfil (por exemplo, Disco Rígido).
    A transferência do perfil é iniciada.
Quando estiver concluída, poderá seleccionar se pretende que seja pedida a palavra-passe da conta Microsoft para iniciar sessão no seu perfil. A predefinição para Memorizar Palavra-passe é desactivado, o que significa que a consola lhe irá pedir para introduzir a palavra-passe da conta Microsoft sempre que iniciar sessão no seu perfil do Xbox Live.
A opção Lembrar Senha encontra-se seleccionada no ecrã de Início de Sessão da Xbox 360.
Mantenha a opção Memorizar Palavra-passe desmarcada (desactivada) se pretender que lhe seja pedido para introduzir a palavra-passe da conta Microsoft sempre que iniciar sessão no seu perfil nesta consola. Agora, deverá conseguir iniciar sessão na consola utilizando o seu gamertag do Xbox Live.