O erro 80070490 ocorre ao utilizar o Xbox Live ou a aplicação Filmes e Programas de TV na Xbox 360

Problema

Vê o código de erro seguinte ao tentar transferir o seu perfil do Xbox Live ou transmitir vídeos a partir da aplicação Filmes e Programas de TV:

80070490

Isto pode significar que necessita de eliminar e recuperar o seu gamertag e limpar a cache ou libertar espaço no disco rígido.

Soluções

Solução 1: Eliminar o gamertag, limpar a cache e recuperar o gamertag

Se obtiver este erro quando estiver a tentar transferir o seu perfil do Xbox Live, siga estes passos:

1. Desligue quaisquer ligados à consola, como um auricular, o Chatpad Xbox 360 ou o sensor Kinect.
  2. Elimine o seu perfil. Para mais informações, consulte Eliminar um perfil do Xbox Live de uma consola Xbox 360.
  3. Limpe a cache do sistema duas vezes. Consulte Como limpar a cache na Xbox 360.
  4. Recupere o seu gamertag. Para mais informações, consulte Transferir o seu perfil do Xbox Live para outra consola Xbox 360 ou voltar a transferi-lo.
  5. Reinicie a consola.

Solução 2: Libertar um mínimo de 200 MB de espaço no disco rígido

Se receber este erro ao tentar transmitir vídeos a partir da aplicação Filmes e Programas de TV, liberte um mínimo de 200 MB de espaço no disco rígido.

Para obter informações sobre como eliminar itens do disco rígido, consulte Copiar, mover ou eliminar jogos guardados, perfis e itens para avatar da Xbox.

Problemas Relacionados