O erro 800704DC ocorre ao transferir o perfil do Xbox Live na Xbox 360

Vê o código e a mensagem de erro seguintes quando tenta transferir o seu perfil do Xbox Live para a sua consola Xbox 360:

Infelizmente, não é possível baixar perfis do Xbox Live no momento. Tente novamente mais tarde

Código de Estado: 800704DC

Isto poderá significar que existe um problema com o serviço Xbox Live ou com a sua conta Microsoft.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-06-23T15:44:39.3173629+00:00

Solução 2: Verificar as informações de segurança da sua conta Microsoft

Se tiver criado recentemente a sua conta em Xbox.com mas não tiver adicionado informações de segurança, necessitará de o fazer antes de transferir o seu perfil. Tal ajuda a assegurar que poderá recuperar a sua conta, no caso de se esquecer da palavra-passe ou de perder o acesso à conta. Como segurança adicional, a Xbox 360 exige que adicione dois métodos de contacto alternativos.

Eis como adicionar informações de segurança online:

1. Inicie sessão na página Segurança com o seu endereço de correio electrónico e palavra-passe.
  2. Seleccione ACTUALIZAR INFORMAÇÕES em Actualizar as informações de segurança.
  3. Seleccione um número de telefone ou endereço de correio electrónico para adicionar e, em seguida, siga os passos apresentados.
  4. Repita o Passo 3 com um segundo endereço de correio electrónico ou número de telefone.
  5. Regresse à consola e tente transferir novamente o seu perfil.

Solução 3: Consultar a sua conta Microsoft para determinar o estado actual

Se tiver alterado a opção de pagamento recentemente, certifique-se de que a informação foi correctamente actualizada na sua conta de facturação. Se a opção de pagamento tiver expirado, necessitará de alterar a opção de pagamento para outro cartão de crédito ou adicionar outra opção de pagamento.

Para alterar ou actualizar a opção de pagamento, consulte Adicionar, actualizar ou remover cartões de crédito e outras formas de pagamento e, em seguida, siga as instruções apresentadas.

Solução 4: Efectuar a resolução de problemas de ligação ao Xbox Live

Este problema poderá ocorrer se existir um problema na sua ligação à Internet. Tente efectuar a resolução de problemas da ligação, utilizando a Solução para Erros de Ligação da Xbox 360.

Solução 5: Verificas as informações de facturação da sua conta Microsoft

Certifique-se de que as informações de facturação existentes na sua conta Microsoft estão correctas:

1. Inicie sessão na página Pagamento e facturação com a sua conta Microsoft.

Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.

2. Seleccione Informações de facturação e, em seguida, siga os passos apresentados para rever as informações de facturação.

Nota Se existir um erro, seleccione Editar perfil e, em seguida, siga as instruções apresentadas para actualizar as informações.

Solução 6: Alterar a palavra-passe da sua conta Microsoft

Para resolver este problema, tente alterar a palavra-passe da sua conta Microsoft:

1. Num browser, aceda à sua página A minha conta .
  2. Clique em Alterar palavra-passe.
  3. Introduza a palavra-passe actual e a nova palavra-passe e, em seguida, clique em Guardar.
  4. Termine sessão na sua conta Microsoft e inicie sessão novamente.
  5. Na consola, inicie sessão na sua conta Microsoft e tente transferir o perfil novamente.

Solução 7: Limpar as informações armazenadas na consola Xbox 360

Poderá existir um problema com o perfil Xbox armazenado na consola Xbox 360. Elimine o perfil e transfira-o novamente:

1. Elimine o perfil da sua consola Xbox 360. Para obter instruções, consulte Como adicionar ou remover um perfil Xbox.
  2. Limpe a cache do sistema. Para limpar a cache de sistema, consulte Como limpar a cache na Xbox 360.
  3. Desligue a consola Xbox 360 e o hardware de rede (como o modem e o router).
A imagem apresenta uma consola Xbox 360 ligada a um router Ethernet.
  1. Aguarde 30 segundos.
  2. Ligue o modem e aguarde até ficar online (cerca de um minuto).
  3. Ligue o componente de hardware seguinte (por exemplo, o router) e aguarde mais um minuto.
  4. Transfira o seu perfil.

Quando o perfil tiver sido transferido, reinicie a consola e tente ligar ao Xbox Live.