O erro 80070571 ocorre ao transferir um perfil do Xbox Live na Xbox 360

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta transferir o seu perfil do Xbox Live para uma consola Xbox 360:

80070571

Não é possível transferir perfis do Xbox Live de momento. Tente novamente mais tarde.

Isto poderá significar que o perfil do Xbox Live na consola está danificado.

Soluções

Solução 1: Eliminar o perfil danificado, limpar a cache do sistema e, em seguida, voltar a transferir o perfil

Para resolver este problema, elimine o perfil danificado que está armazenado na sua consola Xbox 360 e, em seguida, transfira novamente o perfil.

Passo 1: Eliminar o perfil danificado

1. Aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione Todos os Dispositivos.
  4. Seleccione Perfis de Jogador.
  5. Seleccione o gamertag que pretende eliminar.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Seleccione Excluir Apenas o Perfil. Deste modo, elimina o perfil, mas deixa os jogos e conquistas guardados.

Passo 2: Limpar a cache do sistema

1. Prima o botão Guia  no comando.
  1. Aceda a configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento ou Memória.
  3. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e, em seguida, prima Y  no comando. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar, a cache será limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
  4. Seleccione Limpar Cache do Sistema.
  5. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.
  6. Reinicie a consola.

Passo 3: Transferir o seu perfil do Xbox Live

1. Prima o botão Guia  no comando.
  2. Seleccione Baixar Perfil.
    Nota Se não vir a opção Baixar Perfil, significa que provavelmente tem sessão iniciada. Prima X  para terminar sessão no seu perfil.
  3. Introduza a conta Microsoft que está associada ao seu gamertag do Xbox Live.
    Notas
  4. Seleccione o dispositivo de armazenamento para o perfil (por exemplo, Disco Rígido).

A transferência do perfil é iniciada. Quando o perfil tiver sido transferido, poderá seleccionar se pretende que a palavra-passe da conta Microsoft seja pedida para iniciar sessão no seu perfil.

Solução 2: Efectuar a resolução de problemas do dispositivo de armazenamento

Nota Esta solução não funciona em consolas de 4 GB.

1. Desligue a consola.
  2. Remova o disco rígido (consulte Adicionar ou remover um Disco Rígido Xbox 360).
  3. Tente utilizar outro Disco Rígido Xbox 360, se possível, ou uma pen USB externa.
  4. Transfira o seu perfil (para obter mais informações, consulte o Passo 3 da Solução 1).
    Nota Se o perfil for transferido sem qualquer problema, é provável que o dispositivo de armazenamento original fosse o problema. Consulte Resolução de Problemas de Discos Rígidos Xbox 360 ou O dispositivo USB não funciona quando está ligado a uma consola Xbox 360.