O erro 800705b4 ocorre quando tenta ligar ao Xbox Live

Vê o código de erro e mensagem seguintes quando tenta ligar ao Xbox Live:

Código de estado 800705b4

Não é possível conectar ao Xbox Live.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-10-21T18:34:07.1065236+00:00

Solução 2: Testar a sua ligação ao Xbox Live

Para obter ajuda para ligar ao Xbox Live, experimente testar a ligação ao Xbox Live. Para tal:

1. Prima o botão Guia no comando.
  2. Aceda a configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  3. Seleccione Configurações de Rede.
  4. Se lhe for pedido, seleccione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fios.
  5. Seleccione Testar Ligação ao Xbox Live.
  6. Se receber um erro ao testar a sua ligação, tente a Solução para Erros de Ligação da Xbox 360.

Se a sua ligação ao Xbox Live for interrompida aleatoriamente, consulte a Solução para Queda da Ligação da Xbox 360 para obter ajuda com a sua ligação.