O código de erro 8007065b ocorre quando utiliza o Xbox Live

Vê o código de erro seguinte quando utiliza o Xbox Live:

8007065b

Tal pode indicar que o serviço Xbox Live está inactivo. Também poderá ver este erro após alterar o seu gamertag, o que pode significar que a alteração do gamertag não foi correctamente aplicada à sua conta.

Soluções

Solução 1: Verificar se existem alertas do serviço Xbox Live

Verifique se existem alertas do serviço na página de Estado do Xbox Live ou verifique se lhe é apresentado um alerta do serviço no topo desta página. Se existirem alertas de serviço, aguarde e tente novamente mais tarde.

Apenas para clientes residentes nos Estados Unidos: Se ocorrer uma falha de um serviço ou aplicação específico, poderá solicitar uma notificação por SMS quando este estiver novamente em funcionamento. No nome da aplicação ou serviço, clique em Notificar-me quando este serviço ou aplicação estiver em funcionamento.

Solução 2: Terminar sessão e reiniciar a consola
Termine sessão no perfil que está associado ao gamertag. Reinicie a consola e, em seguida, tente iniciar novamente sessão no seu perfil.

Se nenhuma das soluções anteriores corrigir o problema, contacte o Suporte da Xbox.