O erro 8007274C ocorre quando transfere uma actualização para a sua consola Xbox 360

Problema

Vê uma das mensagens de erro seguintes juntamente com o código de erro 8007274C quando estiver a tentar transferir uma actualização para a consola Xbox 360:

• Não foi possível processar a atualização.
    Código de status: 8007274C
  • Alguns conteúdos do Xbox Live estão temporariamente indisponíveis. Você pode acessar seu perfil, se comunicar com outros jogadores e jogar online. O conteúdo irá aparecer automaticamente quando estiver disponível.
    Código de status: 8007274C

Se vir este código de erro e uma destas mensagens, significa que a transferência da actualização para a consola falhou. Mesmo se não estiver a actualizar a sua consola Xbox 360, pode ver a seguinte mensagem quando iniciar sessão, ligar ao Xbox Live ou entrar ou sair de um jogo:

• Alguns conteúdos do Xbox Live estão temporariamente indisponíveis. Tente novamente mais tarde.
    Código de status: 8007274C

Se vir esta mensagem e este código de erro, significa que existe uma falha na ligação.

Nota O código de erro 8007274C pode ser antecedido de quatro conjuntos de caracteres de 4 dígitos que podem variar (xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-8007-274C).

Soluções

Nota Se estiver a transferir uma actualização, tente a primeira solução. Caso contrário, tente a segunda solução.

Solução 1: Transferir a actualização novamente

1. Reinicie a consola.
  2. Prima o botão Guia (o botão "X" central grande) no controlador.
  3. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  4. Seleccione Configurações de Rede.
  5. Seleccione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fios (se lhe for solicitado).
  6. Seleccione Testar Conexão do Xbox LIVE.
  7. Seleccione Sim se lhe for pedido para actualizar o software da consola.

Se o problema persistir, tente a solução seguinte.

Solução 2: Verificar a ligação ao Xbox Live

Se estiver a ter problemas em estabelecer ou manter uma ligação ao Xbox LIVE, consulte Xbox LIVE: Ligar ao Xbox LIVE.

Se o problema persistir, tente a solução seguinte.

Solução 3: Certificar-se de que tem espaço de armazenamento suficiente

A actualização mais recente do software da consola necessita de um espaço de armazenamento mínimo de 190 megabytes (MB) ou 256 MB se viver no Japão. Se não tiver espaço livre suficiente, irá necessitar de mover ou eliminar alguns itens. Consulte Copiar, mover ou eliminar conteúdos da Xbox 360.

Se o problema persistir, tente a solução seguinte.

Solução 4: Limpar a cache do sistema

A remoção dos ficheiros temporários da consola poderá resolver o problema. Siga as instruções existentes em Limpar a cache de sistema da Xbox 360 e tente transferir a actualização novamente.

Se o problema persistir, tente a solução seguinte.

Solução 5: Reintroduzir o dispositivo de armazenamento

Depois de substituir o dispositivo de armazenamento, tente transferir a actualização novamente.

Se o problema persistir, tente a solução seguinte.

Solução 6: Reconfigurar a sua ligação

• Ligação sem fios:
    1. Desligue quaisquer auriculares sem fios de terceiros.
    2. Aproxime a consola Xbox 360 do router sem fios.
    3. Resolva os problemas de ligação ao Xbox Live.
  • Ligação com fios:
  • Aviso Os passos seguintes reduzem as definições de segurança e poderão tornar a rede menos segura contra um ataque de utilizadores maliciosos ou de software malicioso. Não recomendamos que efectue este procedimento. No entanto, o mesmo é fornecido para utilização por sua conta e risco. Siga estes passos por sua conta e risco.

1. Desligue temporariamente a firewall do modem ou do router e veja se pode efectuar a ligação ao Xbox Live.
    2. Se puder ligar, ligue a firewall de novo e, em seguida, certifique-se de que estão abertas as portas de rede correctas no modem ou router. Pode ver a lista de portas de rede na página Portas de rede utilizadas pelo Xbox Live.

Se o problema persistir, tente a solução seguinte.

Solução 7: Copiar a actualização para uma pen USB, um CD ou um DVD e instalá-la na consola.

Se nenhuma das soluções anteriores tiver resolvido o problema, copie a actualização da consola do computador para uma pen USB, um CD ou um DVD e instale-a na consola. Para tal:

• Copiar para uma pen USB
  • Nota A pen USB tem de utilizar o sistema de ficheiros FAT32.

1. Ligue a pen USB a uma porta USB existente no computador.
    2. Transfira o ficheiro de actualização.
    3. Clique em Guardar para guardar o ficheiro ZIP com a actualização da consola no computador.
    4. Deszipe o ficheiro.
    5. Copie o conteúdo do ficheiro ZIP para o directório raiz da pen USB.
    6. Desligue a pen USB do computador.
    7. Ligue a pen USB a uma porta USB existente na consola Xbox 360.
    8. Reinicie a consola.
    9. Quando a consola for reiniciada, o programa de instalação é iniciado automaticamente. Seleccione Sim quando lhe for pedido para actualizar o novo software da consola.
  • Gravar em CD ou DVD.
  • Também poderá transferir a actualização para o computador, gravá-la num CD ou DVD e instalá-la na consola. Para tal:

1. No computador, transfira o ficheiro da actualização.
    2. Clique em Guardar para guardar o ficheiro ZIP com a actualização da consola no computador.
    3. Deszipe o ficheiro.
    4. Introduza um CD ou DVD gravável em branco no computador.
    5. Copie o conteúdo do ficheiro ZIP para o directório raiz do CD ou DVD e seleccione a opção para escrever (gravar) os ficheiros no disco.
    6. Após os ficheiros terem sido gravados no disco, remova-o do computador e introduza-o na unidade de disco da consola Xbox 360.
    7. Reinicie a consola.
    8. Quando a consola for reiniciada, o programa de instalação é iniciado automaticamente. Seleccione Sim quando lhe for pedido para actualizar o novo software da consola.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.