O código de erro 8007274D ocorre quando tenta transferir o seu perfil na Xbox 360

Problema

Poderá ver a seguinte mensagem de erro quando tenta transferir o seu perfil do Xbox Live:

Infelizmente, não é possível baixar perfis do Xbox Live no momento. Tente novamente mais tarde.
Código de Estado: 8007274D

Isto poderá significar uma das seguintes situações:

• Existe um problema na ligação de rede.
  • Existe um problema com as informações na sua conta Microsoft.

Soluções

Solução 1: Tentar uma ligação directa ao modem

Ligue a sua consola Xbox 360 directamente ao modem e não ao router.

Nota Esta é uma solução temporária para ajudar a determinar a causa do problema.

Ilustração de uma consola Xbox 360 E ligada directamente a um modem
  1. No modem, remova o cabo Ethernet da Xbox do router.
  2. Ligue o cabo Ethernet da Xbox ao modem.
  3. Desligue a consola Xbox.
  4. Desligue o cabo de alimentação da parte de trás do modem durante um minuto.
  5. Após um minuto, primeiro ligue o modem e aguarde que todas as luzes voltem ao estado normal.
  6. Ligue a consola Xbox.
  7. Teste a sua ligação ao Xbox Live. Para tal, volte a Configurações do Sistema, em seguida seleccione Configurações de Rede, seleccione Rede com Fio e, em seguida, seleccione Testar Conexão do Xbox Live.

Nota Se conseguir ligar ao Xbox Live através de uma ligação ao modem, a consola e o modem estão a funcionar conforme esperado. Para ligar ao Xbox Live utilizando um router, poderá necessitar de alterar uma definição no router. Para obter informações sobre como alterar as definições no seu router, visite os Fóruns Xbox para obter informações sobre como configurar o router.

8. Inicie sessão no Xbox Live e, em seguida, tente transferir o perfil novamente.

Solução 2: Verificar as informações da sua conta Microsoft

Para resolver este problema, verifique as informações na sua conta Microsoft. Para o fazer, siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
    Nota Caso se tenha esquecido da palavra-passe ou não consiga iniciar sessão utilizando a sua palavra-passe, consulte Repor a sua palavra-passe.
  2. Tenha em atenção as mensagens de erro que são apresentadas.
  3. Após resolver quaisquer errors existente, verifique as informações da sua conta Microsoft. Por exemplo, verifique as informações das secções Pagamento e facturação ou Segurança e privacidade.
  4. Termine sessão na sua conta Microsoft e inicie sessão novamente.
  5. Inicie sessão no Xbox Live e tente transferir o seu perfil novamente.

Solução 3: Eliminar o perfil danificado que está armazenado na consola Xbox e, em seguida, transferir o perfil novamente

Primeiro, elimine o perfil danificado que está armazenado na consola Xbox. Para tal:

1. Aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione Todos os Dispositivos.
  4. Seleccione Perfis.
  5. Seleccione o gamertag que pretende eliminar.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Seleccione Excluir Apenas o Perfil. Deste modo, elimina o perfil, mas deixa os jogos e feitos guardados.

Em seguida, transfira o perfil novamente. Para tal:

1. Prima o botão Guia  no comando.
  2. Seleccione Baixar Perfil.

Nota Se não vir a opção Baixar Perfil, significa que provavelmente tem sessão iniciada. Prima X  para terminar sessão no seu perfil.

3. Introduza a conta Microsoft que está associada ao seu gamertag da Xbox. Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft, consulte a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.

Nota Se a sua conta Xbox for uma conta de menor, terá de utilizar a conta Microsoft do encarregado de educação para transferir o perfil.

4. Seleccione o dispositivo de armazenamento para o perfil (por exemplo, Disco Rígido).

Depois de o perfil tiver sido transferido, poderá seleccionar se pretende que a palavra-passe da conta Microsoft seja pedida para iniciar sessão no seu perfil