O erro 80072EE2 ocorre ao transferir conteúdo no Xbox Live

Problema

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta transferir conteúdo a partir do Xbox Live:

Alguns conteúdos do Xbox Live estão temporariamente indisponíveis. Você pode acessar seu perfil, se comunicar com outros jogadores e jogar online.

Código de estado: 80072EE2

Isto pode significar que a ligação à Internet entre a sua consola Xbox e os servidores do Xbox Live está lenta.

Soluções

Solução 1: Transferir o conteúdo novamente

Tente transferir o conteúdo novamente para verificar se o problema de ligação era temporário.

Se ainda não conseguir transferir o conteúdo, tente a solução seguinte.

Solução 2: Simplificar a configuração

Em alguns casos, a firewall de um router ou modem bloqueia a transferência. Se assim for, o modo mais rápido de obter essa transferência para a consola poderá ser simplificar a configuração da rede. Para tal, siga estes passos para ligar a consola directamente ao modem através de um cabo Ethernet.

Nota: não ligue mais nenhum dispositivo ao modem.

Ilustração de uma consola Xbox 360 ligada a um router através de um cabo Ethernet
  1. No modem, remova o cabo Ethernet da Xbox do router.
  2. Ligue o cabo Ethernet da Xbox ao modem.
  3. Desligue a Xbox.
  4. Desligue o cabo de alimentação da parte de trás do modem.
  5. Após 1 minuto, ligue o modem primeiro e aguarde que todas as luzes voltem ao estado normal.
  6. Ligue a Xbox.
  7. Teste a sua ligação ao Xbox Live. Para tal, aceda a Configurações, em seguida, a Configurações do Sistema. Seleccione Configurações de Rede, seleccione Rede com Fio e, em seguida, seleccione Testar Conexão do Xbox Live.

Nota: se conseguir ligar ao Xbox Live através de uma ligação directa ao modem, a consola e o modem estão a funcionar conforme esperado. Para ligar ao Xbox Live utilizando um router, poderá necessitar de alterar uma definição no router. Para obter informações sobre como configurar o router, consulte os fóruns Xbox.

8. Inicie sessão no Xbox Live e, em seguida, tente transferir o perfil novamente.

Assim que simplificar a configuração, tente transferir o conteúdo de novo. Se tiver o mesmo problema, tente a solução seguinte.

Solução 3: Manter o ecrã de transferência aberto

Enquanto a transferência estiver em curso, não utilize a sua consola Xbox 360 para jogar ou efectuar outras actividades. Utilizar a consola enquanto transfere conteúdo poderá fazer com que a transferência seja interrompida, pare ou exceda o limite de tempo.

Se permanecer no ecrã de transferência, mas continuar a ter o mesmo problema, tente a solução seguinte.

Solução 4: Verificar a existência de problemas de conectividade de rede ou do ISP

A transferência pode falhar se o seu fornecedor de serviços Internet (ISP) tiver definido limites de tempo de ligação ou de largura de banda. Contacte o seu ISP para determinar se existem restrições que possam provocar o limite de tempo excedido da ligação.

Solução 5: Resolver problemas de velocidade lenta da ligação

Para resolver este problema, tente a Solução para desempenho lento do Xbox Live.