O erro 80073302 ocorre ao transferir conteúdos do Xbox Live na Xbox 360

Vê o erro e a mensagem seguintes quando tenta transferir conteúdos do Xbox Live numa consola Xbox 360:

• Não foi possível concluir a transferência. Tente novamente mais tarde.
  • Código de estado: 80073302

Isto poderá significar que o conteúdo do Xbox Live que está a tentar transferir está actualmente indisponível ou inacessível. Por exemplo, este problema pode ocorrer se a consola Xbox 360 não conseguir ligar aos servidores do Xbox Live devido a um problema de rede temporário.

Soluções

Para corrigir este problema, tente as seguintes soluções. Se uma solução não funcionar, tente a solução seguinte.

Solução 1: Transferir o conteúdo novamente

Tente transferir o conteúdo novamente a partir do histórico de transferências. Para tal:

1. Na consola, inicie sessão no Xbox Live.
  2. Aceda a Definições e seleccione Conta.
  3. Seleccione Histórico de Transferências.
  4. Consulte o histórico de transferências. Seleccione o item e siga as instruções para o transferir novamente.

Se a transferência falhar novamente, tente a solução seguinte.

Solução 2: Maximizar a largura de banda da rede

Quando transferir conteúdo a partir do Xbox Live, certifique-se de que mais nenhum computador em sua casa está a transferir ficheiros da Internet ou de outro computador. Quando outra pessoa navega na Internet em sua casa, utiliza largura de banda da rede que poderia estar a ser utilizada pela sua consola.

Nota A largura de banda é a quantidade de informação que pode ser transferida simultaneamente através da sua ligação à Internet.

Também pode desligar-se temporariamente ou desligar os dispositivos que estão ligados à sua rede doméstica.

Assim que tiver maximizado a largura de banda da rede, tente transferir o conteúdo novamente.

Solução 3: Transferir a outra hora do dia

Alguns fornecedores de serviços Internet bloqueiam ou limitam transferências grandes durante períodos de pico de utilização. Se um ISP repuser uma ligação após um determinado período de tempo ou limitar o tamanho das transferências, poderá receber uma mensagem de erro. Se estiver a ter problemas com a transferência de conteúdo, contacte o seu ISP para determinar se este restringe o tamanho, a velocidade ou a quantidade de conteúdo que pode ser transferido.

As redes de Internet Residencial estão frequentemente mais ocupadas ao início da noite, quando a maior parte das pessoas estão em casa. Poderá obter uma maior velocidade de ligação à Internet durante o dia.

Solução 4: Abrir portas de rede

Se tiver uma firewall ou um router, poderá ter de efectuar uma alteração de configuração para permitir que a sua consola Xbox 360 comunique com o Xbox Live. Esta alteração de configuração é por vezes chamada de "abertura de portas" ou "reencaminhamento de portas".

Para saber que portas de rede são utilizadas pelo Xbox Live, consulte Portas de rede utilizadas pelo Xbox Live.

Se abrir as portas de rede não for uma opção, pode tentar ligar ao Xbox Live utilizando uma ligação directa ao modem (em vez de se ligar a um router ou gateway). Ligue uma extremidade de um cabo de rede à parte de trás da consola Xbox 360 e a outra extremidade ao modem — deste modo, quaisquer dispositivos de rede, tais como um router ou uma firewall, serão ignorados.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.