O erro 80150019 ocorre quando está a tentar transferir ou alterar a sua conta do Xbox Live

Problema

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta transferir ou alterar a sua conta do Xbox Live. Também poderá obter este erro quando tentar comprar ou transferir conteúdo:

Não é possível efectuar esta acção de momento, tenta de novo mais tarde. Para mais informações, aceda a www.xbox.com/support: 80150019.

Isto poderá significar uma das seguintes situações:

• Existe um problema temporário com o serviço Xbox Live.
  • Existe um problema temporário no serviço parceiro do Xbox Live, tal como a conta Microsoft.
  • Existe um problema com as informações de facturação da sua conta.

Soluções

Solução 1: Limpe a cache do sistema. Para tal:

1. Prima o botão Guia no controlador.
  2. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  3. Seleccione Armazenamento ou Memória.
  4. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e prima Y no controlador. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar; a cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
  5. Seleccione Limpar Cache do Sistema.
  6. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.

Solução 2: Verifique o estado do serviço Xbox Live. Durante a manutenção do sistema agendada ou devido a problemas inesperados do Xbox Live, algumas funcionalidades do Xbox Live podem não estar disponíveis. Para determinar o estado do serviço Xbox Live, consulte Estado do Serviço Xbox Live.

Solução 3: Verificar as informações de facturação da sua conta Microsoft. Para tal:

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
  2. Clique em Facturação.
  3. Verifique as suas informações de facturação.
  4. Termine sessão na sua conta Microsoft e inicie sessão novamente.
  5. Inicie sessão no Xbox Live e transferir o conteúdo novamente.

Solução 4: Contactar o seu banco ou instituição financeira
A compra efectuada no Xbox Live pode ter falhado porque:

• O cartão de crédito não foi activado.
  • O cartão de crédito foi recusado devido a fundos insuficientes.
  • O cartão de crédito não está autorizado para compras online ou facturação automática.
  • A empresa do cartão de crédito bloqueou a transacção.

Contacte o banco ou a empresa do cartão de crédito e certifique-se de que o cartão que está a utilizar foi activado, tem fundos disponíveis e de que a transacção não está a ser bloqueada por algum motivo.

Solução 5: Utilizar um cartão de subscrição ou Microsoft Points, se disponível
Em alternativa, pode comprar um cartão pré-pago de Microsoft Points numa localização de venda a retalho e utilizá-lo para efectuar as compras. Note que nem todas as compras suportam Microsoft Points ou opções pré-pagas. Antes de comprar Microsoft Points ou um cartão pré-pago, certifique-se de que essa opção de compra está disponível para o item que pretende comprar.

Solução 6: Tentar efectuar a compra novamente mais tarde

Aguarde e volte a tentar a transacção dentro de 24 a 48 horas.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação "Contacte-nos" existente na parte inferior desta página.