Ao usar este site aceita a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e anúncios.
Partilhar esta página

O código de erro 80151000 ocorre quando tenta transferir o seu perfil do Xbox Live

Infelizmente, não é possível baixar perfis do Xbox Live no momento. Tente novamente mais tarde!

Código de status: 80151000

Isto significa que a consola não consegue ligar ao Xbox Live.

Solução

Para resolver este problema, tente os passos descritos na Solução para ligação ao Xbox Live.

Problemas Relacionados

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O código de erro 80151000 ocorre quando tenta transferir o seu perfil do Xbox Live " de que estavas a ler ou sobre outro problema?

Partilhar esta página