O erro 80151011 ocorre quando tenta iniciar sessão no Xbox Live na Xbox 360

Vê o código e a mensagem de erro seguintes ao tentar iniciar sessão no Xbox Live:

Infelizmente, não é possível baixar perfis do Xbox Live no momento. Tente novamente mais tarde.
Código de estado 80151011

Isto poderá significar que pode existir um problema com o seu perfil do Xbox Live.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-03-28T03:27:01.5597433+00:00

Solução 2: Verificar a ligação ao Xbox Live

Se não conseguir ligar ao Xbox Live, consulte Resolução de problemas de ligação da Xbox 360 ao Xbox Live.

Solução 3: Verifique as informações de segurança da sua conta Microsoft

Se tiver adicionado recentemente informações de segurança à sua conta Microsoft, poderá ter de verificar as mesmas. Este processo de verificação indica-nos que é o utilizador, e não outra pessoa a tentar roubar as suas informações de conta, a efectuar as alterações. Eis como verificar as suas informações de segurança:

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft. Caso se tenha esquecido da palavra-passe ou esta não funcione, reponha a palavra-passe.
  2. Em Informações de segurança e palavra-passe, clique em Editar informações de segurança.
  3. Se as suas informações de segurança precisarem de ser verificadas, verá a palavra Verificar por baixo do número de telefone e/ou do endereço de correio electrónico. Clique em Verificar.
  1. Termine sessão na sua conta Microsoft e inicie sessão novamente.
  2. Tente iniciar sessão de novo no Xbox Live a partir da sua consola.

Solução 4: Limpar a cache do sistema

Se tiver alterado recentemente a sua palavra-passe ou as informações de segurança na sua conta Microsoft, poderá ter de limpar a cache na sua consola para remover quaisquer informações guardadas previamente.

1. Prima o botão Guia no comando.
  2. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  3. Seleccione Armazenamento ou Memória.
  1. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e prima Y no comando. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar, a cache será limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
  2. Seleccione Limpar Cache do Sistema.
  1. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.

Solução 5: Caso se tenha recentemente registado na verificação de dois passos, crie uma palavra-passe de aplicação exclusiva na conta Microsoft

Para verificar se a verificação de dois passos está activada para a sua conta Microsoft, inicie sessão na sua conta Microsoft e seleccione Informações de segurança.

Se tiver activado recentemente a verificação de dois passos, poderá não saber como se inscrever em aplicações ou dispositivos que não aceitam códigos de segurança. Algumas aplicações (como as aplicações de correio em alguns smartphones) ou dispositivos (como a Xbox 360) não lhe podem pedir que introduza informações de segurança quando tentar iniciar sessão.

Se tiver a verificação de dois passos activada e obtiver um erro "palavra-passe incorrecta" com uma aplicação ou dispositivo, necessitará de criar uma palavra-passe exclusiva da aplicação na sua conta Microsoft associada a essa aplicação ou dispositivo para conseguir iniciar sessão. Necessitará de efectuar este procedimento para cada aplicação ou dispositivo que não lhe possa pedir informações de segurança.

Para criar uma palavra-passe exclusiva para um dispositivo ou aplicação:

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
  2. Em Informações de segurança e palavra-passe, seleccione Editar informações de segurança.
    Se a página Web lhe pedir para introduzir informações segurança, introduza-as e seleccione Submeter.
  3. Em Palavras-passe de aplicação, seleccione Criar uma nova palavra-passe de aplicação.
    É gerada uma nova palavra-passe de aplicação que é apresentada no ecrã.
  4. Quando a consola Xbox lhe pedir para introduzir a palavra-passe da conta Microsoft, introduza a palavra-passe de aplicação que criou online.

Depois de ter iniciado sessão com a palavra-passe de aplicação, está pronto para utilizar essa aplicação ou dispositivo. Irá utilizar esta nova palavra-passe de aplicação para iniciar sessão no dispositivo, em vez da palavra-passe da conta Microsoft.

Se pretender desactivar a verificação de dois passos:

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
  2. Em Informações de segurança e palavra-passe, seleccione Editar informações de segurança.
    Se a página Web lhe pedir para introduzir informações segurança, introduza-as e seleccione Submeter.
  3. Por baixo do cabeçalho Verificação de Dois Passos, seleccione Desactivar verificação de dois passos.

Solução 6: Elimine e volte a transferir o seu perfil do Xbox Live

Para obter informações sobre como efectuar este procedimento, consulte Suporte para gerir o gamertag e o perfil.

Solução 7: Reponha a sua consola Xbox 360

Para repor a sua consola Xbox 360, siga estes passos:

1. Prima o botão Guia e seleccione Desligar Console.
  2. Ligue a consola Xbox 360.

Nota Se estiver a utilizar um Comando Xbox 360 Sem Fios, pode ligar a consola utilizando o botão Guia do comando.

Solução 8: Eliminar e transferir novamente as actualizações do sistema

Para eliminar e transferir novamente as actualizações do sistema, siga estes passos:

Nota Estes passos eliminam todas as actualizações de sistema que estão instaladas na sua consola Xbox.

1. Prima o botão Guia e, em seguida, seleccione Início Xbox.
  2. Seleccione configurações e, em seguida, Sistema.
  3. Seleccione Armazenamento.
  4. Realce o seu dispositivo de armazenamento (mas não prima A para o seleccionar).
  5. Prima os seguintes botões pela seguinte ordem:
    1. Botão superior esquerdo
    2. Botão superior direito
    3. Botão X
    4. Botão superior esquerdo
    5. Botão superior direito
    6. Botão X
  6. No ecrã Excluir Atualização do Sistema, seleccione Sim.
  7. Depois do reinício da consola Xbox, seleccione OK para transferir e instalar a actualização do sistema.
  8. Depois de a actualização do sistema estar instalada, volte a transferir o seu perfil do Xbox Live e tente iniciar sessão no Xbox Live.