O código de erro 80151012 ocorre quando tenta utilizar a sua conta Microsoft no Xbox Live

Problema

Recebe a seguinte mensagem de erro quando tenta transferir o seu perfil para a consola Xbox 360:

Há algo errado com a sua conta Microsoft. Para obter ajuda, vá até https://account.live.com.

Código de erro: 80151012

Isto poderá significar que a sua conta Microsoft está bloqueada ou tem problemas.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Remova o seu perfil de todas as consolas Xbox 360 onde foi guardado. Pode fazê-lo de duas maneiras. Ambas utilizam o seu "PC fidedigno". (Para obter informações sobre PCs fidedignos, consulte "Tornar o seu computador um PC fidedigno" em Por que motivo lhe é pedido inesperadamente para introduzir o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da sua conta Microsoft.)

• Opção 1:
    1. Aceda a qualquer página de Xbox.com (como esta) e inicie sessão na sua conta do Xbox Live.
    2. Localize e seleccione A Minha Conta, que pode estar localizado no canto superior direito, abaixo do seu gamertag, ou no painel de navegação esquerdo, abaixo de Avatar.
    3. Em Segurança, seleccione Remover o meu perfil de todas as consolas Xbox 360.
    4. Em CONSOLAS VISITADAS, seleccione Exigir transferência de perfil.
    5. Volte à consola Xbox 360 e transfira o seu perfil.
  • Opção 2:
    1. Inicie sessão na sua conta Xbox Live em qualquer página de Xbox.com, como esta.
    2. Localize e seleccione A Minha Conta, que pode estar localizado no canto superior direito, abaixo do seu gamertag, ou no painel de navegação esquerdo, abaixo de Avatar.
    3. Seleccione Segurança, família e fóruns.
    4. Seleccione Protecção de Perfis da Xbox 360.
    5. Em "Consolas que não necessitam da tua palavra-passe para o início de sessão", seleccione Exigir Transferência de Perfil (o botão verde). Isto irá remover o seu perfil de qualquer consola Xbox 360 onde esteja actualmente guardado.
    6. Volte à consola Xbox 360 e transfira o seu perfil.

Solução 2: Reponha a palavra-passe da sua conta Microsoft. Para tal:

1. Aceda à página Repor a sua palavra-passe.
  2. Seleccione a razão para repor a sua palavra-passe.
  3. Introduza o endereço de correio electrónico da sua conta Microsoft.
  4. Escreva os caracteres que vê na imagem.
  5. Clique ou toque em Seguinte.
  6. Seleccione uma das opções (provas) disponíveis para enviar um código de segurança e clique ou toque em Seguinte. Se não tiver acesso a nenhuma das provas, seleccione Já não utilizo estas.
  7. Introduza o código de segurança de quatro dígitos e clique ou toque em Seguinte.
  8. Introduza a nova palavra-passe e clique ou toque em Seguinte.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte Garantia, registo e reparação da Xbox 360: Perguntas mais frequentes.