O erro 8015102A ocorre quando tenta promover uma conta de menor do Xbox Live a uma conta de adulto

Vê o erro e a mensagem seguintes quando tenta promover uma conta de menor do Xbox Live a conta de adulto:

Código de status: 8015102A

Não é possível efetuar esta ação de momento.

Se receber este erro, poderá existir um problema na sua conta. Por exemplo, poderá existir um problema nas informações de segurança.

Solução

Para resolver este problema, siga estes passos:

1. Aceda a account.live.com.
  2. Inicie sessão utilizando a sua conta Microsoft.
  3. Em Informações de segurança e palavra-passe, clique em Editar informações de segurança.
  4. Verifique as informações dos seguintes campos:
    • Número de telefone
    • Endereço de correio electrónico alternativo
    • PC fidedigno
    • Pergunta de segurança
  5. Depois de verificar as informações de segurança, clique em OK.

Depois de ter verificado as suas informações, tente promover a conta de menor novamente.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.