O erro 80151103 ocorre ao transferir o seu perfil para a sua Xbox 360

Vê um dos seguintes códigos de erro e mensagem ao transferir o seu perfil do Xbox Live para a consola Xbox 360:

Não é possível carregar os perfis Xbox Live de momento. Tente novamente mais tarde.

Código de estado: 80151103.

Erro: Não é possível ligar ao Live. O código de erro de início de sessão é 0x80151103

Isto poderá significar uma das seguintes situações:

• Existe um problema temporário com o serviço Xbox Live.
  • Existe um problema com as informações de segurança da sua conta Microsoft.
  • Existe um problema com o perfil do Xbox Live que está armazenado na sua consola Xbox 360.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções seguintes.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-01-23T06:25:19.6847417+00:00

Solução 2: Verifique as informações de segurança da sua conta Microsoft

Siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft
    Nota Caso se tenha esquecido da palavra-passe ou não consiga iniciar sessão utilizando a sua palavra-passe, consulte a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.
  2. Em Segurança e privacidade, clique em Alterar palavra-passe e mais.
  3. Em As informações de segurança ajudam a manter a sua conta protegida, verifique os seus endereços de correio electrónico e o número de telefone. Adicione ou actualize estas informações de segurança, se necessário.
  4. Termine sessão na sua conta Microsoft e inicie sessão novamente.
  5. Tente iniciar sessão novamente no Xbox Live.

Solução 3: Repor a palavra-passe da sua conta Microsoft

Para obter informações sobre como repor a sua palavra-passe da conta Microsoft, consulte Alterar a palavra-passe da conta Microsoft.

Solução 4: Voltar a transferir o seu perfil do Xbox Live

Para voltar a transferir o seu perfil do Xbox Live, siga estes passos:

1. Primeiro, mova o seu perfil do Xbox Live:
    1. Formate uma pen USB como uma unidade de memória.
    2. Ligue a pen USB à consola.
    3. A partir da Interface, aceda a configurações e seleccione Armazenar.
    4. Seleccione Todos os Dispositivos.
    5. Seleccione Perfis de Jogador e seleccione o seu perfil de jogador.
    6. Seleccione Mover.
    7. Seleccione a unidade de memória para a qual pretende mover o seu perfil.
    8. Remova a pen USB da consola.
  2. Limpar a cache do sistema:
    1. Prima o botão Guia no comando.
    2. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
    3. Seleccione Armazenamento ou Memória.
    4. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e, em seguida, prima Y no comando. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar; a cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
    5. Seleccionar Limpar Cache do Sistema.
    6. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.
  3. Reinicie a sua consola Xbox 360.
  4. Volte a transferir o seu perfil do Xbox Live. Para obter ajuda, consulte Transferir o seu perfil do Xbox Live para outra consola Xbox 360 ou voltar a transferi-lo.