O erro 80151904 ocorre quando utiliza o Xbox Live na Xbox 360

Vê uma das seguintes mensagens de erro quando tenta utilizar o Xbox Live na sua consola Xbox 360:

Não consegue ligar ao Xbox Live.

Código de Estado 80151904

Infelizmente, não é possível baixar perfis do Xbox Live no momento. Tente novamente mais tarde.

Código de Estado 80151904

Isto poderá significar uma das seguintes situações:

• Existe um problema temporário com o serviço Xbox Live.
  • Existe um problema na ligação ao Xbox Live.
  • O perfil do Xbox Live armazenado na sua consola está danificado.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-03-27T04:09:48.5631894+00:00

Solução 2: Resolução de problemas de ligação ao Xbox Live

Execute o Teste de Ligação ao Xbox Live. Para tal:

1. Prima o botão Guia  no comando.
  2. Seleccione Definições, Definições do Sistema e, em seguida, Definições de Rede.
  3. Seleccione o nome da sua Rede sem Fios ou seleccione Rede com Fios para utilizar uma rede com fios.
  4. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live.

Se este problema persistir, tente a Solução para Ligação à Xbox 360.

Solução 3: Mover e voltar a transferir o seu perfil

1. Mova o seu perfil do Xbox Live:
    1. Formate uma pen USB como uma unidade de memória.
    2. Ligue a pen USB à consola.
    3. A partir da Interface, aceda a configurações e seleccione Armazenar.
    4. Seleccione Todos os Dispositivos.
    5. Seleccione Perfis de Jogador e seleccione o seu perfil de jogador.
    6. Seleccione Mover.
    7. Seleccione a unidade de memória para a qual pretende mover o seu perfil.
    8. Remova a pen USB da consola.
  2. Limpar a cache do sistema:
    1. Prima o botão Guia  no comando.
    2. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
    3. Seleccione Armazenamento.
    4. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e, em seguida, prima Y no comando. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar; a cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
    5. Seleccionar Limpar Cache do Sistema.
    6. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.
  3. Transfira novamente o perfil:
    1. Prima o botão Guia  no comando. Seleccione Baixar Perfil.

Nota Não consegue ver a opção Baixar Perfil? Isto significa que tem sessão iniciada com outro perfil. Prima o botão X  para terminar sessão, confirme e, em seguida, seleccione Baixar Perfil.

A opção Baixar Perfil encontra-se realçada no separador Início do Guia Xbox 360.
    1. Na parte inferior do ecrã Baixar Perfil, seleccione Baixar Perfil.
A opção Baixar Perfil encontra-se realçada para confirmação na parte inferior do ecrã Baixar Perfil.
    1. Introduza o endereço de correio electrónico da conta Microsoft que está associada ao seu perfil do Xbox Live. Se não souber estas informações, consulte a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.
O ecrã Baixar Perfil pede ao utilizador para introduzir o endereço de correio electrónico da conta Microsoft. É fornecido um teclado no ecrã.
    1. Introduza a palavra-passe da sua conta Microsoft. Caso se tenha esquecido dela, terá de repor a sua palavra-passe.
O ecrã Baixar Perfil pede ao utilizador para introduzir a palavra-passe da conta Microsoft. É fornecido um teclado no ecrã.

Nota Se a sua conta do Xbox Live for uma conta de menor, irá necessitar das informações da conta Microsoft da conta do encarregado de educação para transferir o perfil. Para recuperar as credenciais da sua conta Microsoft perdida, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.

1. Se utilizar armazenamento externo na sua consola, seleccione o dispositivo de armazenamento em que pretende guardar o perfil. Se não utilizar armazenamento externo, a transferência do seu perfil será iniciada.

Solução 4: Remover e voltar a colocar o Disco Rígido Xbox 360

Este problema pode ser resolvido removendo e voltando a colocar um disco rígido que não esteja correctamente ligado. Siga as instruções específicas para o seu tipo de consola existentes em Adicionar ou Remover um Disco Rígido Xbox 360.

Solução 5: Reinstalar a actualização do sistema Xbox 360 mais recente

Para reinstalar a actualização mais recente da Xbox 360, siga estes passos:

1. Limpe a cache do sistema. Para obter ajuda, consulte o passo 2 na Solução 3, acima.
    1. Reverta e reinstale as actualizações do sistema. Para tal:
      1. Prima o botão Guia  no comando.
      2. Aceda a configurações e seleccione Sistema.
      3. Seleccione Armazenamento.
      4. Introduza a seguinte sequência de botões: LB , RB , X , LB , RB , X .
      5. Seleccione a opção para reverter todas as actualizações de sistema instaladas. A consola será reiniciada automaticamente e, em seguida, irá transferir as actualizações novamente.
    2. Reinicie o hardware de rede. Para tal
      1. Desligue o cabo de alimentação da parte de trás do router, modem ou gateway. Se tiver um router e um modem, desligue o cabo de alimentação de ambos os dispositivos.
      2. Desligue a consola Xbox One premindo sem soltar durante cinco segundos o botão de energia existente na parte da frente da consola.
      3. Aguarde cinco minutos.
      4. Se estiver a utilizar um router, ligue o router e aguarde que todas as luzes voltem ao estado normal.
      5. Ligue o resto do hardware e tente ligar ao Xbox Live.

Solução 6: Efectuar a resolução de problemas de rede

Execute a Solução para Erros de Ligação da Xbox 360.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.