O erro 80153005 ocorre quando tenta transferir conteúdo no Xbox Live

Problema

Vê a seguinte mensagem de erro quando tenta transferir conteúdo no Xbox Live:

Não foi possível obter informações do XBox Live. Tente novamente mais tarde.

Código de estado: 80153005

Isto poderá significar uma das seguintes situações:

• A oferta de conteúdo já não está disponível. Por exemplo, uma demonstração de um jogo já não está disponível.
    Nota Poderá também não conseguir transferir conteúdo devido a um problema de ligação à rede. Para verificar se consegue aceder a todas as funcionalidades do Xbox Live, consulte a secção “Soluções”.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço e a sua ligação ao Xbox Live. Siga estes passos:

1. Aceda a Estado do serviço para verificar se existem eventuais problemas com o serviço.
  2. Se não tiverem sido reportados problemas com o serviço, aguarde alguns minutos e tente de novo.
  3. Execute o teste de ligação ao Xbox Live:
    1. Na Interface Xbox, seleccione configurações.
    2. Seleccione Sistema.
    3. Seleccione Configurações de Rede.
    4. Seleccione a sua rede.
    5. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live

Solução 2: Tentar transferir o conteúdo de novo. Procure-o no Xbox Live de novo. Se não conseguir encontrá-lo, o conteúdo foi provavelmente removido do Xbox Live. Volte periodicamente para ver se o conteúdo foi novamente disponibilizado.

Solução 3: Verificar o seu nível de subscrição. Para tal:

1. Clique em Iniciar Sessão na parte superior de qualquer página de xbox.com (tal como esta).
  2. Introduza as informações da sua conta Microsoft e clique em Iniciar sessão.
  3. Clique em A Minha Conta.
  4. Sob Xbox Live, verifique o seu nível de subscrição.