O erro 80153022 ocorre quando utiliza um código pré-pago para uma compra no Xbox Live

Problema

Vê a mensagem de erro seguinte quando tenta fazer uma compra no Xbox Live utilizando um código pré-pago:

Não foi possível recuperar informações do Xbox Live. Tenta novamente mais tarde.
Código de estado: 80153022

Isto significa uma das seguintes situações:

• Existe um problema temporário no serviço Xbox Live que está a impedir a compra.
  • Está a utilizar um código pré-pago que não pode ser resgatado na sua região.

Soluções

Para resolver este problema, tente as soluções seguintes.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Durante a manutenção do sistema agendada ou devido a problemas inesperados do Xbox Live, algumas funcionalidades do Xbox Live podem não estar disponíveis. Para determinar o estado do serviço Xbox Live, consulte Estado do Serviço Xbox Live.

Solução 2: Testar a ligação ao Xbox Live

Se a solução anterior não resolver o problema, tente testar a ligação ao Xbox Live. Para testar a ligação, siga estes passos:

1. Aceda a Configurações e seleccione Sistema.
  2. Seleccione Configurações de Rede.
  3. Seleccione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fios, se lhe for pedido para o fazer.
  4. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live.

Solução 3: Verificar onde o código pré-pago foi adquirido

Se a solução anterior não resolver o problema, verifique onde o código pré-pago foi adquirido. Alguns códigos pré-pagos não podem ser resgatados fora do país ou região onde foram adquiridos. Outros códigos pré-pagos, especialmente os que são comprados online, destinam-se a ser vendidos e resgatados apenas nos Estados Unidos. Se tiver comprado um destes códigos pré-pagos e a sua conta estiver num país diferente, poderá obter este erro.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.