O erro 80153048 ocorre ao resgatar um código ou transferir conteúdo na Xbox 360

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta transferir conteúdo na consola Xbox 360:

Não foi possível recuperar informações do Xbox Live. Tente novamente mais tarde

Código de estado: 80153048

Tal poderá significar que já possui uma subscrição para o código pré-pago que está a tentar resgatar ou que existe um problema com as informações de facturação da sua conta Microsoft.

Nota Este problema pode também ocorrer se existir um problema temporário com o serviço Xbox Live.

Soluções

Para resolver este problema, tente estas soluções.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-02-19T12:19:30.4803447+00:00
Compra e Utilização de Conteúdos: em funcionamento
2017-02-19T12:19:30.4803447+00:00

Solução 2: Executar o Teste de Ligação ao Xbox Live

Se não existir qualquer problema com o serviço e continuar a obter o erro ao tentar transferir conteúdo, siga estes passos na consola Xbox 360:

1. Seleccione configurações.
  2. Seleccione Sistema.
  3. Seleccione Configurações de Rede.
  4. Seleccione a sua rede.
  5. Seleccione Testar Conexão ao Xbox Live.

Solução 3: Verificar as informações da sua conta Microsoft

Verifique as informações de facturação da sua conta Microsoft a partir de um browser. Para tal, siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
  2. Seleccione Pagamento e facturação e, em seguida, seleccione Opções de pagamento.
  3. Verifique e actualize as informações para cada método de pagamento.
  4. Seleccione Pagamento e facturação e, em seguida, seleccione Informações de facturação para verificar o endereço associado à conta.
  5. Termine sessão na sua conta Microsoft e, em seguida, volte a iniciar sessão.
  6. Inicie sessão no Xbox Live e tente transferir o conteúdo novamente.

Nota Se estiver a tentar utilizar um código pré-pago, não será possível utilizar ou activar o código se a sua conta tiver um saldo devedor ou se a opção de pagamento tiver expirado ou já não for válida. Para mais informações, consulte Como pagar um saldo devedor numa subscrição Xbox.