O código de erro 80153065 ocorre ao transferir conteúdo a partir do Xbox Live

Problema

Pode ver o código e a mensagem de erro seguintes quando tenta transferir conteúdo a partir do Xbox Live:

Não foi possível recuperar informações do Xbox Live. Tente novamente mais tarde.
Código de status: 80153065

Isto pode significar que a conta do Xbox Live que está a utilizar para transferir conteúdo é uma conta de menor e a região está definida como Nova Zelândia.

Soluções

A Xbox está a trabalhar no sentido de garantir que os menores de 18 anos na Nova Zelândia não possam aceder a conteúdo para adultos. Consequentemente, para aceder a esse tipo de conteúdo, a conta de menor tem de ser promovida a uma conta de adulto.

Para obter informações sobre como promover uma conta de menor a uma conta de adulto, consulte Segurança e privacidade online do Xbox Live e do Zune.

Nota A idade da conta é definida pela data de nascimento original que foi seleccionada durante a criação da conta.

Se o problema continuar a ocorrer depois de promover a conta de menor a uma conta de adulto, contacte o Suporte da Xbox.