O erro 80153410 ocorre quando tenta comprar ou transferir conteúdo a partir do Xbox Live

Problema

Verá a seguinte mensagem de erro quando tentar comprar ou transferir conteúdo a partir do Xbox Live:

Não foi possível recuperar informações do Xbox Live. Tente novamente mais tarde.
Código de Estado: 80153410

Isto poderá significar uma das seguintes situações:

• Existe um problema com a configuração da rede.
  • Há um problema temporário com o Xbox Live.
  • O conteúdo já não está disponível.
  • Há um problema com a sua conta do Xbox Live.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Verificar o endereço para facturação

Certifique-se de que o endereço para facturação da sua conta do Xbox Live corresponde ao endereço para facturação utilizado pela sua empresa do cartão de crédito Para alterar o endereço para facturação da conta do Xbox Live, consulte Alterar as informações da conta do Xbox Live.

Se o endereço da sua conta do Xbox Live corresponder ao endereço para facturação utilizado pela sua empresa de cartão de crédito, tente a solução seguinte.

Solução 2: Actualizar as provas de segurança da sua conta Microsoft

Para resolver este problema, verifique e, se necessário, adicione provas de segurança à sua conta Microsoft. Por exemplo, adicione um novo endereço de correio electrónico ou número de telefone. Para obter informações sobre como gerir as provas de segurança da sua conta Microsoft, consulte Obter ajuda para as provas de segurança da conta Microsoft.

Depois de verificar e actualizar as provas de segurança da sua conta Microsoft, inicie sessão no Xbox Live e, em seguida, tente comprar ou transferir o conteúdo novamente.

Solução 3: Verificar o estado do serviço Xbox Live

O serviço Xbox Live poderá estar indisponível devido a manutenção do sistema. Verifique o estado do serviço Xbox Live. Se existir um alerta do serviço Xbox Live, aguarde 72 horas e tente comprar ou transferir o conteúdo novamente.

Se não existirem alertas do serviço Xbox Live e continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 4: Testar a ligação

Testar a ligação ao Xbox Live na sua consola Xbox 360. Para tal:

1. Prima o botão Guia no controlador.
  2. Aceda a configurações e Configurações do Sistema.
  3. Seleccione Configurações de Rede.
  4. Seleccione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fios, se lhe for solicitado.
  5. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live.
  6. Efectue um dos seguintes procedimentos:
    • Se o teste falhar e não conseguir ligar ao Xbox Live, consulte Xbox Live: Ligar ao Xbox Live.
    • Se o serviço Xbox Live estiver disponível, tente a solução seguinte.
    • Se existir um alerta do serviço Xbox Live, tente novamente mais tarde, quando o serviço Xbox Live estiver disponível.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 5: Contactar o Suporte da Xbox

Para obter ajuda adicional, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação "Contacte-nos" existente na parte inferior desta página.

Solução

Ligue a consola Xbox 360 ao Xbox Live noutra localização que utilize um ISP diferente. Por exemplo, leve a consola para a casa de um amigo e ligue-se ao Xbox Live a partir da casa dele para executar a transferência.

Problemas Relacionados