O erro 80153416 ocorre quando tenta resgatar um código obtido através do Bing Recompensas

Vê a mensagem e o código de erro seguintes ao tentar resgatar um código obtido através do Bing Recompensas:

Não foi possível obter informações do Xbox Live. Tente novamente mais tarde

Código de estado: 80153416

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-04-26T04:22:45.3071161+00:00

Solução 2: Contactar o Suporte da Xbox

Se não existirem alertas do sistema relevantes, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação "Contacte-nos" existente na parte inferior desta página.