O erro 8015341b ocorre quando tenta mudar o gamertag do Xbox Live para outra conta Microsoft

Verá um dos seguintes códigos de erro e uma das seguintes mensagens quando tentar mudar o seu gamertag do Xbox Live para outra conta Microsoft:

Código de erro: 8015341b
Não é possível alterar a conta Microsoft

Código de erro: 8015341b
Não é possível alterar o Windows Live ID

Isto pode significar que a sua conta do Xbox Live e a sua conta Microsoft estão associadas a regiões diferentes.

Solução

Para resolver este problema, verifique a região da sua conta Microsoft e altere-a, se for necessário. Para tal:

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
  2. Em Resumo da conta, seleccione Editar informações pessoais.
  3. Em Casa, poderá seleccionar outro país ou região para corresponder à região da sua conta do Xbox Live.
  4. Depois de ter alterado o país/região para corresponder à região da sua conta do Xbox Live, clique em Salvar.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.