O erro 801540B7 ocorre ao transferir o perfil do Xbox Live para a sua consola Xbox 360

Vê o código e a mensagem de erro seguintes quando tenta transferir o seu perfil do Xbox Live para a sua consola Xbox 360:

Não é possível transferir perfis do Xbox Live de momento. Tente novamente mais tarde

Código de status: 801540B7

Isto poderá significar que existe um problema com o Xbox Live ou com os dados do seu perfil.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Verifique se existem alertas do serviço em Estado do Xbox Live ou verifique se lhe é apresentado um alerta do serviço Xbox Live no topo desta página. Se existirem alertas de serviço, aguarde e tente novamente mais tarde.

Nota Se um serviço ou uma aplicação específico estiver inactivo, poderá solicitar que a Microsoft o notifique quando este estiver novamente em funcionamento. Para tal, abaixo do nome da aplicação ou serviço, clique em Notificar-me quando este serviço ou aplicação estiver em funcionamento.

Solução 2: Verifique as informações de segurança da sua conta Microsoft

Para confirmar que temos as informações de contacto de segurança correctas, siga estes passos:

1. Inicie sessão em account.microsoft.com.
  2. Clique em Segurança e palavra-passe no topo. Devido à natureza confidencial destas informações, ser-lhe-á pedido para receber e introduzir um código de segurança. Seleccione o número de telefone ou endereço de correio electrónico no qual pretende receber o código.
  3. Clique em Gerir segurança avançada. Se quaisquer dos números de telefone ou endereços de correio electrónico listados como informações de segurança tiverem a palavra "Verificar", terá de clicar nessa hiperligação para validar que temos as informações adequadas. Ser-lhe-á enviado um código de segurança. Introduza esse código no campo fornecido e clique em Verificar.
  4. Termine sessão na sua conta Microsoft e inicie sessão novamente.
  5. Tente iniciar sessão novamente no Xbox Live.

Notas Se se tiver esquecido do endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.

Se esta solução não resolver o problema, tente a solução seguinte.

Solução 3: Limpar a cache do sistema

Se tiver actualizado as informações da conta e ainda não conseguir iniciar sessão, pode necessitar de limpar a cache do sistema para propagar as suas novas informações. Para tal:

1. Prima o botão Guia do comando, aceda a configurações e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  1. Realce sem seleccionar um dispositivo de armazenamento e, em seguida, prima Y no comando para as Opções do Dispositivo.

Nota
    Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar. A cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.
  1. No ecrã Opções do Dispositivo, seleccione Limpar Cache do Sistema.
  1. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.

Nota Depois de limpar a cache de sistema, regressará ao ecrã Dispositivos de Armazenamento. Para regressar ao Início Xbox, prima o botão Guia no comando.

Solução 4: Mova e volte a transferir o seu perfil do Xbox Live

Ocasionalmente, pode necessitar de mover e voltar a transferir o seu perfil para resolver problemas relacionados com a conta Microsoft. Para tal:

1. Formate uma pen USB como uma Unidade de Memória.
  2. Mova o perfil para a pen USB. Para tal, siga estes passos:
    1. Ligue a pen USB à consola.
    2. Aceda a configurações e seleccione Armazenamento.
    3. Seleccione Todos os Dispositivos.
    4. Seleccione Perfis de Jogador e seleccione o seu perfil de jogador.
    5. Seleccione Mover.
    6. Seleccione a pen USB para a qual pretende mover o seu perfil.
    7. Remova a pen USB da consola.
  3. Transfira novamente o perfil. Para obter ajuda, consulte "Mover e voltar a transferir o seu perfil do Xbox Live" em O erro 801540B7 ocorre ao transferir o perfil do Xbox Live para a sua consola Xbox 360.

Se estas soluções não resolverem o problema, contacte o Suporte da Xbox.