O erro 801540F3 ocorre quando tenta mover uma conta do Xbox Live para um novo endereço de correio electrónico.

Problema

Verá o seguinte código de erro e a seguinte mensagem quando estiver a tentar mover uma conta do Xbox Live para um novo endereço de correio electrónico:

Xbox Live is unable to make this request at this time (De momento o Xbox Live não consegue efectuar este pedido)

Código de status: 801540F3

Isto poderá significar que o endereço de correio electrónico para o qual está a tentar mover a sua conta do Xbox Live já tem um gamertag associado.

Soluções

Para resolver este erro, siga os passos de resolução de problemas em Mudar um gamertag para outra conta Microsoft.

Se o erro persistir, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação "Contacte-nos" existente na parte inferior desta página.