O erro 80158113 ocorre quando efectua uma transferência a partir do Xbox Live

Problema

Se receber o código e a mensagem de erro seguintes quando transferir ou transmitir conteúdo em fluxo a partir do Xbox Live, existe um problema de configuração de rede, o sistema está em manutenção ou existe um problema temporário no Xbox Live:

Não foi possível recuperar informações do Xbox Live. Tente novamente mais tarde.
Código de Status: 80158113

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Verifique o estado do serviço Xbox Live. Se existir um alerta do serviço Xbox Live, aguarde e tente mais tarde.

Se não existirem alertas do serviço Xbox Live e continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 2: Testar a ligação

Teste a ligação ao Xbox Live na sua consola Xbox 360. Para tal:

1. Prima o botão Guia no controlador.
  2. Aceda a configurações e Configurações do Sistema.
  3. Seleccione Configurações de Rede.
  4. Seleccione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fios, se lhe for solicitado.
  5. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live.
  6. Efectue um dos seguintes procedimentos:
    • Se o teste falhar e não conseguir ligar ao Xbox Live, consulte Xbox Live: Ligar ao Xbox Live.
    • Se o serviço Xbox Live estiver disponível, tente a solução seguinte.
    • Se existir um alerta do serviço Xbox Live, tente novamente mais tarde, quando o serviço Xbox Live estiver disponível.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 3: Efectuar a resolução de problemas da ligação ao Xbox Live

Se o problema persistir, efectua a resolução de problemas da ligação ao Xbox Live.

Se o problema continuar, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação "Contacte-nos" existente na parte inferior desta página.