O erro 8015D000 ocorre quando altera a conta Microsoft que está associada a uma conta do Xbox Live na Xbox 360

Vê a mensagem de erro seguinte quando tenta alterar a conta Microsoft associada à sua conta do Xbox Live:

Não é possível fazer o download deste perfil de momento.

Código de status 8015D000

Isto poderá significar existam problemas com o Xbox Live, que tenha introduzido um endereço de correio electrónico ou uma palavra-passe incorrectos ou que exista um problema na conta Microsoft.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Verificar se existem alertas do serviço Xbox Live

Verifique se existem alertas na página de Estado do Xbox Live , ou verifique se lhe é apresentado um alerta do serviço Xbox Live no topo desta página. Se existirem alertas de serviço, aguarde e tente novamente mais tarde.

Nota
Se um serviço ou aplicação específico estiver inactivo, poderá solicitar que a Microsoft o notifique quando este estiver novamente em funcionamento. No nome da aplicação ou serviço, clique em Notificar-me quando este serviço ou aplicação estiver em funcionamento.

Solução 2: Certificar-se de que as suas credenciais estão correctas
Certifique-se de que introduziu o endereço de correio electrónico e a palavra-passe correctos.

Solução 3: Certificar-se de que a sua conta não está bloqueada
Se a Microsoft registar actividades suspeitas na sua conta do Outlook.com ou Hotmail.com, a conta poderá ser temporariamente bloqueada para a sua protecção. Se tivermos bloqueado a sua conta, inicie sessão em account.live.com e siga as instruções apresentadas para remover o bloqueio.

Solução 4: Verificar a conta Microsoft associada ao seu gamertag
Se tiver mais do que uma conta Microsoft, poderá estar a tentar iniciar sessão com a conta errada. Tem de iniciar sessão com a conta associada ao Xbox Live.
Para se certificar de que está a utilizar a conta Microsoft correcta:

• Inicie sessão no topo de qualquer página de Xbox.com, tal como esta.
  • Utilize o mesmo endereço de correio electrónico e palavra-passe da conta Microsoft que está a tentar utilizar na consola.
  • Se existirem problemas na sua conta Microsoft, ser-lhe-á pedido para os corrigir.
  • Se tiver sessão iniciada com o gamertag incorrecto, ou se lhe for pedido para criar uma conta Microsoft nova, é provável que esteja a utilizar a conta Microsoft incorrecta.

Solução 5: Utilizar a conta Microsoft do menor
Se a conta do Xbox Live for uma conta de menor, certifique-se de que introduz as credenciais da conta Microsoft desse menor. Tem de utilizar as mesmas credenciais que foram utilizadas para criar a conta do menor.

Solução 6: Repor a palavra-passe da conta Microsoft

Se não se conseguir lembrar da palavra-passe da conta Microsoft, poderá ter de repor a palavra-passe para poder aceder ao Xbox Live.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.