O erro 8015D003 ocorre quanto tenta iniciar sessão no Xbox Live

Verá a seguinte mensagem de erro quando tentar iniciar sessão no Xbox Live:

Há algo errado com a sua conta Microsoft. Vá para https://account.live.com para obter ajuda.
Código de status 8015D003

Isto poderá significar que pode existir um problema com o seu perfil do Xbox Live.

Soluções

Para resolver este problema, tente as soluções seguintes.

Solução 1: Verificar as informações de segurança da sua conta Microsoft

Siga estes passos:

1. Aceda à sua conta Microsoft.
  2. Inicie sessão com a conta Microsoft (endereço de correio electrónico e palavra-passe) associada à sua conta do Xbox Live. Se se tiver esquecido da palavra-passe da sua conta Microsoft, consulte a Solução para Conta e Palavra-passe Perdidas.
  3. No topo da página, clique em Segurança e privacidade. Devido à natureza confidencial destas informações, ser-lhe-á pedido para receber e introduzir um código de segurança na página. Seleccione o número de telefone ou endereço de correio electrónico no qual pretende receber o código.
  4. Clique em Mais definições de segurança. Se quaisquer dos números de telefone ou endereços de correio electrónico apresentados como informações de segurança tiverem a palavra Verificar, terá de clicar nessa hiperligação para confirmar que temos as informações correctas. A página enviar-lhe-á então um código de segurança. Introduza esse código no campo fornecido e, em seguida, clique em Verificar.
  5. Termine sessão na sua conta Microsoft e inicie sessão novamente.
  6. Tente iniciar sessão novamente no Xbox Live.

Nota Para obter mais informações sobre como gerir as informações de segurança, consulte Informações de segurança Microsoft: FAQ.

Solução 2: Limpar a cache do sistema

1. Prima o botão Guia no comando.
  2. Aceda a configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  3. Seleccione Armazenamento ou Memória.
  4. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e prima Y no comando. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar, a cache será limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
  5. Seleccione Limpar Cache do Sistema.
  6. Quando a consola lhe pedir para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.
  7. Reinicie a consola.

Solução 3: Mover e voltar a transferir o seu perfil do Xbox Live

1. Formate uma pen USB como uma unidade de memória.
  2. Mova o seu perfil para a pen USB que formatou no passo 1. Para tal, siga estes passos:
    1. Ligue a pen USB à consola.
    2. Aceda a configurações e seleccione Armazenamento.
    3. Seleccione Todos os Dispositivos.
    4. Seleccione Perfis de Jogador e seleccione o seu perfil de jogador.
    5. Seleccione Mover.
    6. Seleccione a pen USB para a qual pretende mover o seu perfil.
    7. Remova a pen USB da consola.
  3. Transfira novamente o perfil. Para obter ajuda, consulte Transferir o seu perfil do Xbox Live para outra consola Xbox 360 ou voltar a transferi-lo.