O erro 8015D025 ocorre quando efectua uma compra na Xbox 360

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta efectuar uma compra na Xbox 360:

Esta acção não pode ser efectuada de momento. Tente novamente mais tarde.

Código de estado: 8015D025

Tal poderá significar que a sua conta Microsoft tem mais do que uma opção de pagamento listada.

Solução

Para resolver este problema, actualize as opções de pagamento da conta Microsoft removendo quaisquer opções não utilizadas. Para tal, aceda a Alterar uma opção de pagamento, seleccione Remover uma opção de pagamento do lado esquerdo do ecrã e, em seguida, siga as instruções apresentadas.

Se só existir uma opção de pagamento associada à sua conta Microsoft, remova-a utilizando os mesmos passos de remoção acima descritos e, em seguida, volte a adicioná-la seleccionando Adicionar opção de pagamento do lado esquerdo do mesmo ecrã e seguindo as instruções apresentadas.