O erro 8015D02E ocorre quando acede ao seu perfil do Xbox Live no PC ou na consola Xbox

Vê a mensagem de erro seguinte quando tenta efectuar qualquer uma destas acções:

• Transferir o seu perfil do Xbox Live para a sua consola Xbox 360
  • Iniciar sessão no Xbox Live na consola Xbox 360
  • Inicie sessão no Xbox Live num computador através de Xbox.com.
  • Alterar a conta Microsoft associada à sua conta do Xbox Live

Código de estado: 8015D02E

É possível que outra pessoa tenha acedido à sua conta.

Isto poderá significar que, para sua protecção, a sua conta Microsoft foi bloqueada porque pode ter sido comprometida.

Solução

Para resolver este problema, inicie sessão na sua conta Microsoft no computador e altere a sua palavra-passe:

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
  2. Verifique se é o proprietário da conta, recebendo um código de segurança através de SMS ou correio electrónico e, em seguida, introduzindo-o online. Clique em Seguinte.
  3. Quando lhe for pedido, altere a sua palavra-passe.
  4. Depois de alterar a palavra-passe, reveja as informações de contacto de segurança para se certificar de que o atacante não mudou nada. Poderá corrigir as informações conforme necessário.
  5. Volte à consola Xbox e inicie sessão com o endereço de correio electrónico e a nova palavra-passe da sua conta Microsoft.