Ao usar este site aceita a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e anúncios.
Partilhar esta página

O erro 8015d080 ocorre quando utiliza o Xbox Live

Vê o código de erro seguinte quando utiliza o Xbox Live:

8015d080

Este erro pode ocorrer ao tentar efectuar um dos seguintes procedimentos:

  • Aceder à área Gerenciamento de Contas das definições da consola Xbox 360
  • Transferir o seu gamertag para a sua consola

Este erro poderá significar que existe um problema com a sua conta.

Solução

Para obter ajuda com a sua conta, contacte o Suporte da Xbox.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 8015d080 ocorre quando utiliza o Xbox Live" de que estavas a ler ou sobre outro problema?

Partilhar esta página