O erro 801613FB ocorre quando utiliza um código pré-pago na Xbox 360

Vê o erro 801613FB precedido pela mensagem seguinte quando utiliza um código pré-pago na consola Xbox 360:

Não foi possível recuperar informações do Xbox Live.

Isto poderá significar que o cartão com o código pré-pago não foi activado pelo revendedor onde o comprou.

Nota Só pode resgatar cartões pré-pagos para a Xbox 360 na consola Xbox 360. Se o seu cartão pré-pago se destinar à Xbox One, pode resgatá-lo online através de um browser.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: O revendedor tem de activar o cartão pré-pago

Alguns cartões pré-pagos têm de ser activados por um revendedor. A activação pode demorar até 24 horas. Se o cartão não funcionar 24 horas depois de o ter adquirido, dirija-se ao revendedor e peça-lhe para o activar.

Solução 2: Resgatar o código pré-pago online

1. Num browser, aceda a Resgatar código e clique em Iniciar Sessão.
  2. Inicie sessão com a sua conta Microsoft.
  3. Clique em Resgatar.
  4. Introduza o código pré-pago de 25 caracteres e clique em Confirmar.