O erro 8016271F ocorre ao transferir a partir do Xbox Live

Vê o código e a mensagem de erro seguintes quando tenta transferir itens a partir do Xbox Live:

Código de status: 8016271F

Há um problema com o serviço Xbox. Tente novamente mais tarde.

Se receber esta mensagem de erro, significa que um problema no Xbox Live está a causar uma interrupção nos serviços de transferência. Alternativamente, poderá existir um problema na sua opção de pagamento.