O erro 80162751 ocorre ao transferir um saldo da sua conta Microsoft na Xbox 360

Vê o código de erro e a mensagem seguintes ao transferir um saldo para outra opção de pagamento na sua conta Microsoft na consola Xbox 360:

Há um problema com o serviço Xbox. Tente novamente mais tarde.

Código de estado: 80162751

Isto poderá significar que a opção de pagamento para a qual está a transferir um saldo devedor não é válida.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Confirmar que as informações das suas opções de pagamento estão correctas

Certifique-se de que o endereço para facturação da sua conta Microsoft corresponde ao endereço para facturação utilizado pela empresa do seu cartão de crédito. Certifique-se também de que a data de expiração do cartão não passou. Para tal:

1. Inicie sessão na página Pagamento e facturação com a sua conta Microsoft.
  2. Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.
  3. Seleccione Informações de facturação e, em seguida, siga os passos apresentados para rever as informações de facturação.

Nota Se existir um erro, seleccione Editar perfil e, em seguida, siga as instruções apresentadas para actualizar as informações.

Se o problema persistir, tente a solução seguinte.

Solução 2: Remover opções de pagamento não utilizadas

Importante Se a opção de pagamento for utilizada para pagar uma subscrição, necessitará de cancelar a subscrição antes de poder remover a opção de pagamento. Para obter mais informações, consulte Como cancelar a sua subscrição Xbox.

Se a opção de pagamento for apenas utilizada para fazer compras, poderá removê-la facilmente. Aceda a Alterar uma opção de pagamento na sua conta Microsoft, seleccione Remover uma opção de pagamento do lado esquerdo do ecrã e, em seguida, siga as instruções apresentadas.