O erro 80162765 ocorre quanto tenta efectuar uma compra no Xbox Live a partir da Xbox 360

Poderá ver o código e a mensagem de erro seguintes quando tentar comprar algo no Xbox Live:

Há um problema com o serviço Xbox. Tente novamente mais tarde.
Código de estado: 80162765

Isto poderá significar que existe um problema com a opção de pagamento. Por exemplo, este erro pode ocorrer se o método de pagamento principal tiver saldo devedor.

Nota Se estiver a tentar resgatar um código de subscrição Xbox Live pré-pago e vir este erro, deverá pagar o saldo devedor na opção de pagamento principal e, em seguida, resgatar o código pré-pago. (Um saldo devedor deve-se muito provavelmente a uma renovação mensal de uma subscrição Xbox Live existente associada à sua conta de facturação.)

Solução

Para resolver este problema, utilize as seguintes soluções:

Solução 1: Pagar saldo devedor na Xbox 360

Para gerir as suas opções de pagamento na Xbox 360, consulte Gerir as opções de pagamento na Xbox 360

Inicie sessão na sua conta Microsoft e siga os passos apresentados para pagar o saldo devedor da opção de pagamento principal.

Solução 2: Pagar saldo devedor online

Se a opção de pagamento actual tiver expirado ou já não for válida, deverá alterar a opção que está associada à sua subscrição. Para tal:

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
  2. Seleccione Serviços e subscrições.
  3. Em Next charge (Cobrança seguinte), seleccione Pay now (Pagar agora) referente à subscrição com o saldo em dívida.
  1. Na página "Alterar o modo de pagamento destas subscrições", seleccione a opção de pagamento que pretende alterar na lista pendente.

Nota Para adicionar uma nova opção de pagamento, seleccione Adicionar uma nova forma de pagamento, seleccione Seguinte e, em seguida, siga as instruções apresentadas para configurar o cartão de crédito, débito ou a conta PayPal como nova opção de pagamento.

1. Depois de ter alterado a opção de pagamento, seleccione Seguinte. Tal irá transferir imediatamente quaisquer saldos devedores e cobrar a nova opção de pagamento.

Se necessitar de remover uma opção de pagamento, seleccione Pagamento e facturação, seleccione a opção de pagamento que pretende remover e, em seguida, seleccione Remover. Para obter informações detalhadas, consulte Gerir opções de pagamento online.