Ao usar este site aceita a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e anúncios.
Partilhar esta página

O erro 80169d94 ocorre quando tenta comprar conteúdo no Xbox Live

Vê a mensagem e o código de erro seguintes quando tenta comprar conteúdo no Xbox Live:

Não foi possível recuperar informações do Xbox Live.
Tente novamente mais tarde.

Código de erro 80169d94

Isto poderá significar que a sua conta de facturação do Xbox Live está bloqueada.

Solução

Se este problema ocorrer, contacte o Suporte da Xbox.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 80169d94 ocorre quando tenta comprar conteúdo no Xbox Live" de que estavas a ler ou sobre outro problema?

Partilhar esta página