O erro 80190128 ocorre ao inscrever-se para obter uma subscrição Xbox Live Gold grátis de avaliação

Vê o código de erro seguinte ao tentar inscrever-se para obter uma subscrição Xbox Live Gold grátis de avaliação:

80190128

Tal poderá significar que a subscrição Xbox Live Gold grátis de avaliação na qual se está a tentar inscrever já foi resgatada.

Solução

Se receber esta mensagem ao resgatar um código de subscrição para uma subscrição Xbox Live Gold grátis de avaliação, consulte Serviços e subscrições a partir de um PC para determinar se a subscrição já foi resgatada para a sua conta. Alternativamente, poderá consultar o Histórico de Downloads na consola Xbox 360.