O erro 80190194 ocorre quando está a utilizar o Xbox Live ou a aplicação Filmes e Programas de TV

Poderá ver uma das seguintes mensagens de erro quando estiver a utilizar o Xbox Live ou a aplicação Filmes e Programas de TV:

• Há um problema com o serviço Xbox. Tente novamente mais tarde.
    80190194
  • Não é possível reproduzir. Lamentamos, mas este item já não está disponível a partir da Xbox. Tente procurá-lo - poderá estar disponível uma versão mais recente 0xc00d133c (0x80190194)

Isto poderá significar uma das seguintes situações:

• O serviço Xbox Live está temporariamente indisponível.
  • Poderá existir um problema com a sua conta Microsoft.
  • As informações de facturação podem estar desactualizadas.
  • É possível que o conteúdo que procura pode já não estar disponível na aplicação Filmes e Programas de TV.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-05-26T15:04:56.7671682+00:00
TV, Música e Vídeo: em funcionamento
2017-05-26T15:04:56.7671682+00:00

Solução 2: Alterar as suas opções de pagamento

Pode existir um problema com a opção de pagamento associada à sua conta. Para alterar ou actualizar a opção de pagamento, aceda a Alterar uma opção de pagamento, seleccione Actualizar uma opção de pagamento do lado esquerdo do ecrã e, em seguida, siga as instruções apresentadas.

Solução 3: Actualizar as informações de facturação

Pode existir um problema com as informações de facturação associadas à sua conta. Certifique-se de que o endereço para facturação da sua conta Microsoft corresponde ao endereço para facturação utilizado pela empresa do seu cartão de crédito. Certifique-se também de que a data de expiração do cartão não passou. Para tal:

1. Inicie sessão na página Pagamento e facturação com a sua conta Microsoft.
  2. Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.
  3. Seleccione Informações de facturação e, em seguida, siga os passos apresentados para rever as informações de facturação.

Nota Se existir um erro, seleccione Editar perfil e, em seguida, siga as instruções apresentadas para actualizar as informações.

Solução 4: Verificar se o conteúdo ainda está disponível para alugar na aplicação Filmes e Programas de TV

Se receber este erro ao tentar reproduzir o conteúdo da aplicação Filmes e Programas de TV que transferiu anteriormente, aceda a Loja Filmes e Programas de TV para se certificar de que o conteúdo ainda está disponível para alugar. Se não estiver disponível, podem ser disponibilizadas outras versões através de outras aplicações do Xbox Live. Tente efectuar uma pesquisa na sua consola Xbox para o título. Para obter mais informações, consulte Utilizar pesquisa do Bing para localizar conteúdo no Xbox Live e Xbox 360.