O erro 80190339 ocorre quando tenta fazer uma compra através do Xbox Live

Problema

Verá o seguinte código de erro quando tentar fazer uma compra no Xbox Live:

80190339

Isto pode significar que introduziu um código postal que não corresponde ao código utilizado pela empresa do cartão de crédito. Também poderá significar que pode existir um problema com a sua conta.

Solução

• Verifique o código postal que está a utilizar com a conta do Xbox Live. Certifique-se de que corresponde ao código utilizado pela empresa do cartão de crédito.
  • Consulte Códigos de erro de cartões de crédito no Xbox Live, para obter mais informações sobre problemas com a conta do Xbox Live.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação "Contacte-nos" no fim desta página.